Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(551 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 558negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA DE CONFIANZA
rating
Tras haber realizado varios pedidos online, he comprobado que esta tienda es de total confianza.
Son rápidos en los envíos, y los pedidos llegan perfectamente empaquetados y protegidos.
He tenido la ocasión de hacer una compra en la tienda ubicada en Torrelavega y también fui atendido de diez por las personas que atendían el comercio en esos momentos..
Totalmente recomendable
Pedro M.2019-07-08
Tienda estupenda
rating
Muy rápido y facilidad de pago y entrega un servicio estupendo de lo mejor
David E.2019-07-08
Gran descubrimiento
rating
Desconocia esta tienda y la verdad me a encantado, seguro segurisimo que volvere a comprar aqui. El tiempo de envio fue de un dia para otro y tienen gran variedad de productos. Quise saber cuando saldria mi envio, ya que me corria un poco de prisa y me atendieron por el chat muy rapido. 100% recomendable
Xabier G.2019-07-08
Tienda
rating
rapidos en los envios y buen envalaje
jose luis v.2019-07-07
Moldes para rocas
rating
Seriedad y cumplidores de las fechas de entrega. Formales en todo lo comercial
Rafael M.2019-07-05
Rapidez
rating
No puedo resumirlo de otra manera. El envío básico por Correos ya es suficientemente rápido.
Carlos M.2019-07-04
Tienda
rating
La página bastante completa
Agustín R.2019-07-04
Perfecto
rating
Da gusto comprar en este establecimiento
Fernando C.2019-07-04
Valoracion tienda
rating
Muy buen trabajo y excelente atención al publico. Muchas gracias por vuestra gestión.
Walter H.2019-07-03
Genial.
rating
No puedo dar nuevos comentarios, ya lo comente anteriormente. Para mi esta tienda es de 10/10 por el servicio y el trato al cliente, por la rapidez en servir los pedidos y por precio no esta nada mal, de hecho la recomiendo a todo aquel que me pregunta.
Fernando P.2019-07-03
Excelente
rating
Ya saben que no les pongo un 10 porque no están en mi ciudad, lo que me impide ir personalmente a la tienda.
Veremos este verano...
Juan B.2019-07-02
El taller del modelista
rating
Amabilidad en el trato.
Rapidez en el envío
Calidad en los productos ofrecidos
Francisco Asis P.2019-07-01
Gran tienda online
rating
llevo mas de 5 pedidos y todo perfecto y envio rápido, si hay algún problema se ponen en contacto rapidisimo.
100% recomendado
Antonio Jesús D.2019-07-01
Establecimiento modelo
rating
Gran atencion y rapidez en los envios.
Fernando C.2019-06-29
LA MEJOR DE LAS TIENDAS
rating
Excelente servicio, calidad y variedad; la calidad de la página es insuperable, el producto llega en optimas condiciones, la comunicación el línea estupenda, seguiré comprando sin dudarlo, gracias.
José Luis México
José Luis O.2019-06-29
Esu lok sound
rating
Ya son varias compras y todo perfecto.
Carlos F.2019-06-29
Gran compra
rating
Todo llego perfectamente, gran compra, servicio de 10.
Luis Miguel P.2019-06-27
Muy competentes, como es habitual.
rating
Envío rapidísimo, tanto por parte del vendedor como del transportista. Todo perfecto.
ALFONS S.2019-06-27
Excelente comercio de modelismo.
rating
Excelente comercio. Muy buenos artículos a precio competitivo, y calidad.
Jesús F.2019-06-26
RECONOCIMIENTO
rating
Servicio perfecto. El embalaje muy cuidado.
Gracias.
JOSE MARIA L.2019-06-25