Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.2%(2487 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(16 opiniones)
Nº valoraciones: 2506negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Todo muy bien y rápido recomiendo para hacer compras en esta empresa.
Pedro T.2021-06-27
El Taller del Modelista
rating
Comercio estupendo en todos los sentidos y lo digo con experiencia, ya llevo comprando muchos años, buena atención, buen servicio, buenos precios, envío al día siguiente y sobre todo la atención de todo el equipo que lo conforma. Gracias.
Jesús P.2021-06-24
El Taller del Modelista
rating
Comercio estupendo en todos los sentidos y lo digo con experiencia, ya llevo comprando muchos años, buena atención, buen servicio, buenos precios, envío al día siguiente y sobre todo la atención de todo el equipo que lo conforma. Gracias.
Jesús P.2021-06-24
Tienda on-line
rating
Son muy eficientes y grandes profesionales, aconsejan muy bien y te dan soluciones a tus dudas
Francisco V.2021-06-23
Tienda on-line
rating
Son muy efectivo en las entregas y muy rápidos y eso que pido desde Canarias, su stock bastante grande y sus reservas te las solucionan muy rápido te avisan cuando lo tienes disponible respetando su precio.
Gracias máquinas
Francisco V.2021-06-23
Su tienda on-line es increíble
rating
Tiene de todo y si no, te aconsejan muy bien, un stock bastante aceptable y su sistema de encargos y reservas bastante efectivo. La pena es de no poder estar en su tienda física ya que me pilla algo lejos jajaja
Un saludo de un canario
Francisco V.2021-06-23
Tienda on-line
rating
Su atención y su stock es impresionante muy profesionales y precios bastante bien
Francisco V.2021-06-23
Tienda On.line
rating
Son geniales y muy atentos y para cualquier cosa te la solucionan
Francisco V.2021-06-23
Tienda On-line
rating
Son espectaculares y muy eficientes y tienda on-line con muy buenos precios, envíos a Canarias en una semana lo tienes. son geniales, gracias gracias
Francisco V.2021-06-23
Sois los mejores
rating
Os solicité unos productos de Green Stuff World fuera de catálogo y me los habéis conseguido en tiempo record y, lo que aun es mejor, habéis incorporado éstos productos a vuestro catálogo. Enhorabuena y muchas gracias.
Francisco L.2021-06-23
Un acierto, como siempre
rating
Comprar en esta tienda es sinónimo de buena atención, buenos precios y envios sin problemas. Seguiré comprando aqui.
Carlos H.2021-06-22
Lote de mesas y sillas
rating
Recibido bien embalado y rápido
Pedro I.2021-06-21
Otra vez... Perfecto!!!
rating
Por la segunda vez, rapido, adecuadamente empaquetado. Sencillo, 'Nada a declarar.' Hasta la projima compra! :)
João H.2021-06-21
Eve
rating
Rapidez en los envíos. Muy atentos a la hora de las consultas.
Emilio V.2021-06-21
Tienda muy recomendable
rating
Servicio muy rápido y gastos de transporte adecuados
Ricardo S.2021-06-21
MI PEDIDO
rating
FUE UN PEDIDO GRANDE DE 33 PIEZAS Y TODO VINO MUY PRONTO Y COMPLETO, SIN EQUIVOCACIONES Y SIN DAÑOS. SEGURO CONTINUAREMOS HACIENDO PEDIDOS.
Jose Luis Wilfred L.2021-06-21
Excelente
rating
Excelente. Siempre atentos y rápidos.
José Maria G.2021-06-20
Tienda
rating
profesionalidad y amabilidad
Alberto V.2021-06-20
Tronillos de métrica 2
rating
Web muy fácil de usar y encuentro lo que quiero.
Jaime S.2021-06-19
Rapidez y buen servicio
rating
Mi segundo pedido y todo como la seda.
Juan José M.2021-06-19
Tienda
rating
Totalmente recomendable.
Juan Manuel S.2021-06-18
He comprado bastante y lo seguiré haciendo
rating
Tienen precios muy buenos,un grán surtido de modelos y figuras,así como accesórios para detallar los modelos,así como un gran servício de envio.
Javier L.2021-06-18
Peñazo
rating

Son Vds. buenos y un porcentaje del personal, poco significativo, algo aspero de trato, Cuando uno busca un coche de bomberos es muy enojoso la puñetera manía de meter delante de las narices, la encuesta entorpeciendo la lectura de lo que uno busca, Me comprometo a contestar toda encuesta siempre y cuando no me tape lo que estoy buscando..

José César C.2021-07-12
Respuesta:

Buenos días,


Gracias por su comentario. Únicamente indicarle que no hay ninguna encuesta en la web que aparezca al realizar búsquedas ni nad apor el estilo. La única ventana emergente que aparece es en los artículos del blog y solo en PC.


Por otro lado, el único momento en que se pide valoración a los clientes es para opinar sobre el pedido realizado, y se hace vía email...


Saludos cordiales.

compra LOCOMOTORA 030 "EL BURBIA", RENFE
rating
todo correcto envio rapido y muy bien envalado
Carlos L.2021-06-18
Estupenda experiencia
rating
Sencillamente fantástica experiencia..........Estupendo servicio y gran variedad de productos, la mejor que he visto hasta el momento online. Enhorabuena
Oscar L.2021-06-17
La mejor tienda online
rating
Servicio, rapidez, aconsejando que más se puede pedir
Gracias Jose
Jose R.2021-06-17
.
rating
Muy buen surtido de articulos para modelismo ferroviario
Alberto F.2021-06-17
Buen precio, rapidez y bien entregado
rating
Contento con el precio, la rapidez y el perfecto estado de la entrega.
Jose Antonio A.2021-06-16
Muy profesionales.
rating
Trato profesional y correcto
FRANCISCO JAVIER C.2021-06-16
Tienda
rating
Profesionales , gran seriedad, paquetes muy bien embalados y envíos muy rápidos.
Pere R.2021-06-16
Loja
rating
Loja com uma prontidão excelente e envios rápidos. Materiáis muito bem embalados e sempre com um doce
Antunes L.2021-06-15
Siempre perfecto!
rating
A tiempo y perfecto!
José Rafael V.2021-06-15
Tienda
rating
Profesionalidad y seriedad
Alberto V.2021-06-14
Gran profesionalidad y muy buenas ofertas.
rating
Gran profesionalidad ademas de muy buenas ofertas.muy recomendable.
Juan Antonio S.2021-06-14
ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Les felicito por su eficacia,Comprensión y amabilidad. TRATO EXQUISITO GRACIAS
Teòfilo M.2021-06-14
Todo correcto
rating
Envío rápido y bien embalado, como siempre.
Jose C.2021-06-14
Excelente
rating
Excelente
José Maria G.2021-06-13
Tienda altamente recomendable.
rating
Buena tienda, para mi la mejor. Mi tienda de referencia a partir del primer pedido que hice y lo bien que funciona, buen trato, mucha variedad de artículos, la única que me manda los pedidos correctamente a Canarias.
Benjamín A.2021-06-13
Cliente
rating
Trato y asesoramiento perfecto
Joaquin H.2021-06-12
Molt bona
rating
Bon servei i atencio
Miquel C.2021-06-11
todo bien
rating
todo bien el envio rapido y perfecto. seguire compando
Carlos Javier t.2021-06-11
Para mi la mejor.
rating
Muy eficaz y muy profesional.la recomiendo.
Juan Antonio S.2021-06-11
Tienda esperta en modelismo .
rating
Tienda que recomiendo por la alta gama de productos referentes a maquetas.Un diez.
Jose P.2021-06-11
de 10
rating
de lo mejor
Moises P.2021-06-08
de 10
rating
de lomejor de lomejor 10
Moises P.2021-06-08
Valoración tienda
rating
Formalidad y rapidez de entrega.
Todo correcto
Emiliano C.2021-06-08
Tienda
rating
Me atendieron muy bien
Fernando B.2021-06-07
Fácil Búsqueda
rating
Fácil y sencillo de buscar con mucho contenido.
Jose Manuel R.2021-06-07
Tienda
rating
Como siempre buenos profesionales y muy rápidos envíos. Muchas gracias
Pedro c.2021-06-07
estupendo servicio .
rating
Como siempre... del diez.
José E.2021-06-07
Adicción
rating
No es la primera vez que lo digo, creáis adicción. Servicio inmejorable, y más rápido imposible.
Cómo sugerencia os pediría que revisaseis precisamente éste apartado, el de opinión, se hace un tanto farragoso.
Un saludo ETM.
Francisco L.2021-06-07
Calidad
rating
En vuestra línea de calidad y servicio inmejorable, no me canso de felicitaros.
Francisco L.2021-06-07
Valoración tienda
rating
El pedido ha llegado perfectamente. Las dudas que se me plantearon con alguno de los artículos que compré me las resolvieron muy eficientemente. Muy buen trato. Volveré a comprar.
Ariel S.2021-06-04
PERFECTO
rating
Profesionalidad, amabilidad, y solucionando problemas. Fantástica tienda !!!!!
Justino N.2021-06-04
Tienda
rating
Muy buena
Jordi S.2021-06-04
Service
rating
Very good service and fast delivery
Rune S.2021-06-04
Rápida entrega.
rating
Muy buen embalaje
Félix Iván L.2021-06-03
tienda
rating
Muy buena web para comprar maquetas,comoda y con mucha oferta.Envio rapido.Algun dia me gustaria visitar la tienda fisica.Volvere a comprar aqui.
Francisco s.2021-06-03
tienda
rating
10 ottimo
consegna regolare e corretta
lodovico z.2021-06-01
Muy bien todo
rating
Perfecta atención, envío rápido y buen empaquetado.
Joaquín R.2021-05-31
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2506
Showing 121 - 180 de 2481 items