Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(544 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 551negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Empresa
rating
Su empresa está en mi bases de datos para consultar y comprar artículos.
Jose Manuel M.2019-07-17
Excelente.
rating
No puedo añadir mas, la tienda es de 10 sobre 10 en todo y estoy muy satisfecho de ella, la recomiendo encarecidamente.
Fernando P.2019-07-16
Rapidez y servicio
rating
La compra se realizo por la tarde y al día siguiente estaba el proceso en marcha. En dos días el pedido en casa en perfecto estado. Rapidez, servicio, facilidades y excelente comunicación, totalmente recomendado.
Jose Angel S.2019-07-16
RAPIDEZ Y EFICACIA
rating
Todo perfecto, rapidez envío, embalaje y comunicación.
ENRIQUE G.2019-07-16
MUY CONTENTO
rating
Es la primera vez que compro aquí y seguro que no la ultima. Gran variedad de articulos a precios razonables, envío rapidisimo y todo conforme a lo descrito en sus articulos. Os lo aconsejo al 100x100.
Juan Carlos Z.2019-07-15
Valoración de la tienda
rating
Muy buena atención, tanto por correo electrónico como telefónicamente. El servicio rápido.
En general muy satisfecho.
Carlos a.2019-07-15
EXCELENTE ATENCIÓN
rating
Muy buena atención, ya que siempre resuelven con rapidez las dudas que se puedan plantear a la hora de pedir algún material. Por suerte conocí esta tienda en Torrelavega hace años.
JOSE MANUEL M.2019-07-12
Envîo
rating
Todo perfecto,. El envio llegó rápido. Gracias
Eulalia G.2019-07-11
Cinco estrelas
rating
Grande variedade de oferta, eficiência e profissionalismo. Estou muito contente. Já está nos meus favoritos.
Ricardo M.2019-07-11
De 5 estrellas
rating

Servicio perfecto, hice varias consultas y me las contestaron muy rápidas tienen bastante material y con muy buenos precios comparando con algunas otras tiendas, yo volvere a comprar de nuevo

Jose P.2019-07-11
Tienda
rating
Excelente en todos los apartados
Jose Ramón A.2019-07-09
Servicio impecable
rating
Como siempre, un servicio impecable y rápido con afán de buen servicio al cliente.
Trato exquisito e inmejorable con las personas con las que he tratado normalmente......(gracias Pablo. . . . gracias Marta)
Comercio totalmente recomendable.
Jordi R.2019-07-09
TIENDA DE REFERENCIA
rating
Un comercio de referencia en modelismo, sin duda. Envíos muy rápidos y gran stock.
ALFONS S.2019-07-09
TIENDA DE CONFIANZA
rating
Tras haber realizado varios pedidos online, he comprobado que esta tienda es de total confianza.
Son rápidos en los envíos, y los pedidos llegan perfectamente empaquetados y protegidos.
He tenido la ocasión de hacer una compra en la tienda ubicada en Torrelavega y también fui atendido de diez por las personas que atendían el comercio en esos momentos..
Totalmente recomendable
Pedro M.2019-07-08
Tienda estupenda
rating
Muy rápido y facilidad de pago y entrega un servicio estupendo de lo mejor
David E.2019-07-08
Gran descubrimiento
rating
Desconocia esta tienda y la verdad me a encantado, seguro segurisimo que volvere a comprar aqui. El tiempo de envio fue de un dia para otro y tienen gran variedad de productos. Quise saber cuando saldria mi envio, ya que me corria un poco de prisa y me atendieron por el chat muy rapido. 100% recomendable
Xabier G.2019-07-08
Tienda
rating
rapidos en los envios y buen envalaje
jose luis v.2019-07-07
Moldes para rocas
rating
Seriedad y cumplidores de las fechas de entrega. Formales en todo lo comercial
Rafael M.2019-07-05
Rapidez
rating
No puedo resumirlo de otra manera. El envío básico por Correos ya es suficientemente rápido.
Carlos M.2019-07-04
Tienda
rating
La página bastante completa
Agustín R.2019-07-04