Customer reviews about El Taller del Modelista SL

Summary
positive98.9%(991 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.8%(8 reviews)
Number of reviews: 1002negative0.3%(3 reviews)

Click here to leave a review


general
rating
todo perfecto como siempre, es placer comprar en este comercio
gonzalo g.2020-03-10
Buena web y mucha variedad de productos.
rating
Fácil manejo de la web, variedad de productos, tiempo de entrega al milímetro. Aconsejo comprar en esta tienda. Yo en breve necesito mas repuestos y los voy a comprar en el taller del modelista.
Jose Antonio C.2020-03-10
Mi opinion
rating
Buen trato y servicio
Julio D.2020-03-09
Tienda
rating
Puntuales y serios, tienda muy recomendable.
Francisco M.2020-03-09
Bien equipada
rating
Buena relacion calidad precio
Juan Luis C.2020-03-09
Parabéns
rating
Não conhecia a vossa casa, mas fui encaminhado pela própria fábrica Vallejo. Gostei da forma como vi apresentados os produtos, e, sobretudo, gostei da facilidade de navegar e de concretizar a encomenda. Um outro aspecto de grande valor é a rapidez do serviço. Só tenho uma palavra: PARABÉNS! Fico cliente!
Pedro G.2020-03-09
Primera experiencia
rating
Mi primer pedido a la tienda ha sido inmediatamente atendido y entregado con rapidez. Muy profesionales y eficientes.

Gracias y enhorabuena por su trabajo
Francisco L.2020-03-09
Bien
rating
Tal y como esperaba
Miguel Angel R.2020-03-09
Máxima seriedad
rating
Como siempre, genial. En dos días el pedido en mi casa con todas las garantías
Manuel F.2020-03-09
Locomotora 269 mercancías
rating
El producto bien el envío rápido el servicio bueno
Antonio E.2020-03-06
Maravillosa tienda
rating
Se me agotan los elogios....

Perfección Suiza
Joan .2020-03-06
Tienda de 100
rating
Cumplidores sin tacha. A ver cuando hacen franquicias
Joan .2020-03-06
Perfecto
rating
La seriedad personificada
Joan .2020-03-06
Gran web/tienda
rating
Servicio cómodo y muy rápido envío
Jose Luis C.2020-03-06
Mucha variedad en materiales.
rating
Muchas medidas en los materiales metálicos muy poco comunes. He encontrado productos los cuales llevaba meses buscando. Buen precio y envíos rápidos.
Rubén P.2020-03-05
TIENDA
rating
NO LA CONOZCO POR QUE VIVO EN MADRID, PERO PORLOQUE VEO EN INTERNET, ES BASTANTE COMPLETA.
Raul G.2020-03-05
Excelente suministro de piezas de recambio.
rating
Gracias a vuestras gestiones con la pieza puedo vover a tener en servicio un remolque del Talgo Pendular que tenía apartado.
Fernando M.2020-03-04
DE LAS MEJORES TIENDAS QUE HE COMPRADO
rating
Una de las mejores tiendas,, en las que he comprado, el personal super atento y a la hora del envio muy rapido..
Jose luis B.2020-03-04
Trato excelente
rating
Profesionalidad 100%, trato excelente, gestión del cliente perfecta. Compré varios productos, pero en dos me equivoqué de escala, sin darme cuenta, y me llamaron para confirmar el pedido, adviertiendo mi error y corrigiéndolo. Mejor imposible!! Muy contento y satisfecho con esta tienda. GRACIAS
HÉCTOR M.2020-03-02
DE DIEZ
rating
Como siempre, página fácil de visualizar, atención y envío rápido
Jose L.2020-03-02
El Taller del Modelista SL - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 1002