Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Adicción
rating
Reconozco que la profesionalidad y el exquisito servicio que presta El Taller del Modelista crea verdadera adicción.
Gracias
Francisco L.2021-03-09
Es la primera vez que compro todo perfecto
rating
Es la primera vez que compro todo perfecto.
Adelaida e.2021-03-09
Primer pedido y volveré a comprar mucho más .
rating
Es mi primer pedido a esta tienda y el servicio a sido muy bueno volveré seguro a realizar muchos más pedidos . Gracias
Marcos Salvador C.2021-03-08
Rápidos y buenos precios
rating
Siempre servicio rápido y precios ajustados
Máximo M.2021-03-08
Muy buena Tienda.
rating
Me encanta comprar por Internet en el Taller del Modelista. Una muy buena Tienda y todo lo que compras siempre viene en perfecto estado. La recomiendo, le doy un 10/10.
Carlos E.2021-03-08
Experiencia perfecta.
rating
Mi experiencia con EL TALLER DEL MODELISTA. ha sigo perfecta.
Os cuento mi experiencia, realicé un pedido de pinturas MODEL AIR de VALLEJO, a menos de una hora me llaman de la tienda, informandome de que tienen rotura de stock de 1 referencia y no puede servirmela, me dan la opcion de esperar a que les entre de fábrica o abonarme dicha referencia. Cogo la opcion del abono y en menos de media hora, ya tenia el ingreso del abono de dicha pintura. Y a la mañana siguiente recibo el pedido en casa, en menos de 24hrs desde la otra punta de España, vivo en Almeria.
Con lo que no me queda mas que felicitar el trato y el servicio recibido, ya que hoy en día es dificil encontrarte con esta calidad de servicio, Repetiré seguro, habeis conseguido un cliente fiel.
Francisco Javier M.2021-03-08
Compra-Entrega
rating
Muy buena, servicio muy pronto y super rápido
João O.2021-03-08
Felicidades
rating
El trato y la atención hacia el cliente es muy cordial y para consultas técnicas tambien.
Gracias
Manuel Santiago O.2021-03-07
Buena compra
rating
Buena compra, como siempre, y en un intervalo de tiempo corto. Muchas gracias.
LUIS MIGUEL D.2021-03-07
Accesibilidad
rating
Me parece estupendo la facilidad que ofrece para la comunicación y la rapidez en la respuesta que he tenido en mi compra
Miguel A. V.2021-03-06
La mejor tienda On-Line
rating
Mi tienda favorita para comprar por internet, envíos super rápidos.
Juan M.2021-03-06
El taller del modelista.
rating
Excelente tienda, personal muy amable te solucionan en el acto cualquier imprevisto o duda que puedas tener.
Muy recomendable.
Jose María C.2021-03-06
valoración
rating
Hola, siendo de Pamplona y teniendo algún comercio aquí siempre les compro por la magnífica atención y servicio; y porque cuando se pueda me pasaré por allí.
Miguel G.2021-03-06
Good quick service.
rating
This shop has a good selection of products that I am interested in (Model Railways).
Alan F.2021-03-05
Compra SBD 2
rating
Servicio súper rápido, muy bien empaquetado. Todo muy bien.
César P.2021-03-05
Muy buena
rating
Mucho surtido y buen dependiente
Luis Angel P.2021-03-05
Perfecto
rating
He tenido un problema en el último envío, al estar el producto descatalogado no me lo han repuesto, me han devuelto el dinero. La atención ha sido espectacular, cómo siempre, y el servicio y la solución que me han dado totalmente satisfactoria. Los recomiendo.
Manuel L.2021-03-04
celeridad
rating
celeridad en el envio
Gerard F.2021-03-03
Atendimento
rating
Muy professional
Ana C.2021-03-03
todo bien
rating
todo perfecto y rapido .
Carlos Javier t.2021-03-03
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166