Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(293 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 297negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Motor para desvíos con autorretención
rating
Como es de costumbre un buen servicio y rápido.
Joaquin H.30/10/2018
Perfedto todo.
rating
Los emvios de entrega a domicilio OK i la rapidez De Ustedes tamvien OK
Joaquín B.29/10/2018
Buen concepto
rating
Servicio rapido i eficiente
Joan F.29/10/2018
Tienda recomendable 100%
rating
Para mí es una de las tiendas de modelismo online de referencia a nivel nacional. Ya hace años que soy cliente y la verdad que nunca me han fallado, es más, algunas referencias que no disponían en stock me las han conseguido en tiempo récord, siempre manteniéndole informado de todo el proceso.
En definitiva un gran comercio y grandes profesionales.
Juan Antonio M.28/10/2018
Muy Rapido
rating
Todo llego en perfectas condiciones y muy rapido
Daniel V.24/10/2018
Máxima eficacia.
rating
Tienda perfecta para comprar con la máxima confianza. Hace tiempo que voy comprando regularmente y nunca ha habido ningún problema. Tienen una gran variedad de productos, muchos de marcas poco conocidas lo que da más variedad, y además a un precio muy competitivo. El servicio es inmejorable.
ALFONS S.24/10/2018
Todo correcto
rating
Sin ningún tipo de problema. Todo a ido muy bien y rápido.
Brian D.21/10/2018
Años de muy buena atención.
rating
Desde que comencé a comprar en El Taller del Modelista, no ha habido problema (muy pocos, por cierto), que no se haya resuelto rápido y a la perfección. La formalidad es absoluta. Y la atención de Pablo&Friends, impecable.
José S.21/10/2018
Profesionales y web muy fiable
rating
Una web muy interesante, mucho surtido y un pago muy seguro.
José Antonio L.21/10/2018
Uso agradable
rating
Uso agradable y fácil
Antonio José R.20/10/2018
Seriedad
rating
Hace tiempo que soy cliente vuestro. Siempre ha cumplido mis prepectivas. Perfecto
RAMON O.20/10/2018
Tienda
rating
Buen trato y seriedad
VICTOR MANUEL F.20/10/2018
Inmejorable
rating
Trato personal,cuidado en los envíos,repidez,mejor no se puede trabajar, gracias.
jorge s.20/10/2018
Comercio
rating
Tienda muy recomendable
Jose Antonio M.19/10/2018
Tienda más que recomendada
rating
He hecho varios pedidos y todos correctos, no puedo decir nada malo, es todo un ejemplo a seguir
Jose Joaquin J.18/10/2018
Perfecto, como siempre.
rating
Hace tienpo que comprendí que El Taller del Modelista es la mejor tienda, buen stock, buenos precios, buen trato y servicio post-venta, esto es importantisimo, ETM nunca te deja tirado si necesitas algún repuesto. Un 10 sobre 10 en todos los aspectos.
Jose Enrique P.18/10/2018
Correcto
rating
Todo bien.
Hantonio S.12/10/2018
Excelente.
rating
Como siempre gran atención y servicio, además de rapidez en el envío. Imprescindible para el aficionado al modelismo ferroviario.
Vicente H.10/10/2018
perfecto
rating

Creo que parecen profesionales y trato bueno y si tengo que poner una pega(que serian 2) que el pedido no me llego como pone recibelo al día siguiente,lo pedí el domingo y me llego el miércoles y también que pone transporte desde 3,50€ pues no es así a mi directamente me salia casi 6€ y cogí algo mas y me subió a 8, los precios bastante bien.

Jose g.10/10/2018
Respuesta:

Hola Jose!


Muchas gracias por la valoración y por comentar tu experiencia. He revisado el envío y es cierto que hubo un problema en la agencia de transporte y la entrega se demoró un día, debía entregarse el martes y se entregó el miércoles (ten en cuenta que sábados, domingos y festivos no cuentan a efectos de tránsito de los pedidos). Aunque son causas ajenas a nosotros, estamos muy atentos a estos detalles y os agradecemos que nos lo comuniquéis.


Sobre el coste del envío, ten en cuenta que las empresas de logística cobran por tramos de peso/volumen, por lo que aunque en Correos se parte de un primer tramo de 3.50 euros, el coste va subiendo conforme aumenta el peso volumen del pedido. En tu caso concreto se trataba de productos bastante voluminosos y lamentablemente repercute en el transporte. ¡No obstante, trataremos de mejorar los costes de transporte en un futuro cercano.


Saludos cordiales!

Tienda
rating
Perfecto
Jose Luis v.10/10/2018