Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.8%(411 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 416negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Formidable
rating
muy buena gestión, precios muy competitivos y buen servicio
Xavier M.01/03/2019
INFANTERÍA ITALIANA, EL ALAMEIN.
rating
Asombrosa rapidez en el envío. Repetiré.
Ramon M.28/02/2019
Servicio excelente
rating
Envíos muy rápidos, excelente comunicación con el responsable, precios imbatibles, y como guinda envían a Canarias. No se puede pedir más. Puntúo cinco estrellas porque no deja más.
Jose Maria G.28/02/2019
aaaa
rating
Todo perfecto.
Servicio rápido.
NORDI T.28/02/2019
Todo muy correcto
rating
Compra recibida en el plazo correcto. Perfecto
Alberto F.28/02/2019
Best Store
rating
Good prices and a vareity of products. Good customer support.
Andreia R.27/02/2019
BROCAS 0.30 MM
rating
TODO CORRECTO Y FACIL

GRACIAS
Constantino G.26/02/2019
El Taller del Modelista.
rating
Como siempre, no me han puesto ninguna pega, les he devuelto la locomotora para su envío a la casa para que me envíen una que este en condiciones, y me han prestado toda la ayuda posible. El trato como de costumbre ha sido excelente en todo momento, así que por mi parte un 10 para este comercio.
Roberto L.26/02/2019
De tienda EL TALLER DEL MODELISTA
rating
Excelente stock en línea, gran variedad y calidad de productos, muy buena atención en línea y no lo dudo en tienda, espero pronto saludarlos en persona.

José Luis Orozco, Querétaro, México.
José Luis O.26/02/2019
Servicio estupendo
rating
Rapidez en el envío. Buen embalaje. Amplio catálogo. Era mi primera compra y repetiré.
Manuel Ángel B.26/02/2019
Loja
rating
Excelente. muito stock. Envios muito rápidos
Jorge D.26/02/2019
tienda
rating
muy buenos precios y cantidad de productos
JUAN ANGEL P.23/02/2019
Tienda
rating
Buen trato tienen casi de todo es facil buscar .
jose g.22/02/2019
Buenos profesionales.
rating
Es el tercer pedido que realizo y estoy muy contento tanto con el servicio prestado en el chat cómo en la rapidez y preparación de los pedidos. quizá sería una buenas idea mostrar el contenido de los productos más populares como hacen otros proveedores. En resumidas cuentas un servicio extraordinario.
Francisco José S.22/02/2019
TODO PERFECTO...
rating
Excelente respuesta del comercio.
Gracias Pablo.
José Eugenio R.22/02/2019
Primera compra
rating
Ha sido mi primera compra y repetire. El servicio es excelente
Juan X.21/02/2019
La tienda PERFECTA para comprar on-line
rating
Todo PERFECTO como siempre que pido algo por internet a esta tienda, seguid así.
Juan M.21/02/2019
Loja
rating
excelente stock. muito rápido a enviar as encomendas, 24 horas.
Recomendo a loja.
Jorge D.21/02/2019
Estoy encantado con la rapidez de envio.
rating
Pues eso, era la primera vez que compraba aqui y tengo que decir que sin duda volvere a compraros. Estoy encantado con el servicio y sobre todo con la rapidez de entrega aun tratandose de pedido pequeño enviado por Correos.
Jose Antonio G.21/02/2019
Excelente
rating
Una de mis tiendas de referencia. Envío puntual y muy buen servicio técnico.
Vicente P.20/02/2019