Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.8%(573 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 580negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio impecable
rating
Como siempre, un servicio impecable y rápido con afán de buen servicio al cliente.
Trato exquisito e inmejorable con las personas con las que he tratado normalmente......(gracias Pablo. . . . gracias Marta)
Comercio totalmente recomendable.
Jordi R.09/07/2019
TIENDA DE REFERENCIA
rating
Un comercio de referencia en modelismo, sin duda. Envíos muy rápidos y gran stock.
ALFONS S.09/07/2019
TIENDA DE CONFIANZA
rating
Tras haber realizado varios pedidos online, he comprobado que esta tienda es de total confianza.
Son rápidos en los envíos, y los pedidos llegan perfectamente empaquetados y protegidos.
He tenido la ocasión de hacer una compra en la tienda ubicada en Torrelavega y también fui atendido de diez por las personas que atendían el comercio en esos momentos..
Totalmente recomendable
Pedro M.08/07/2019
Tienda estupenda
rating
Muy rápido y facilidad de pago y entrega un servicio estupendo de lo mejor
David E.08/07/2019
Gran descubrimiento
rating
Desconocia esta tienda y la verdad me a encantado, seguro segurisimo que volvere a comprar aqui. El tiempo de envio fue de un dia para otro y tienen gran variedad de productos. Quise saber cuando saldria mi envio, ya que me corria un poco de prisa y me atendieron por el chat muy rapido. 100% recomendable
Xabier G.08/07/2019
Tienda
rating
rapidos en los envios y buen envalaje
jose luis v.07/07/2019
Moldes para rocas
rating
Seriedad y cumplidores de las fechas de entrega. Formales en todo lo comercial
Rafael M.05/07/2019
Rapidez
rating
No puedo resumirlo de otra manera. El envío básico por Correos ya es suficientemente rápido.
Carlos M.04/07/2019
Tienda
rating
La página bastante completa
Agustín R.04/07/2019
Perfecto
rating
Da gusto comprar en este establecimiento
Fernando C.04/07/2019
Valoracion tienda
rating
Muy buen trabajo y excelente atención al publico. Muchas gracias por vuestra gestión.
Walter H.03/07/2019
Genial.
rating
No puedo dar nuevos comentarios, ya lo comente anteriormente. Para mi esta tienda es de 10/10 por el servicio y el trato al cliente, por la rapidez en servir los pedidos y por precio no esta nada mal, de hecho la recomiendo a todo aquel que me pregunta.
Fernando P.03/07/2019
Excelente
rating
Ya saben que no les pongo un 10 porque no están en mi ciudad, lo que me impide ir personalmente a la tienda.
Veremos este verano...
Juan B.02/07/2019
El taller del modelista
rating
Amabilidad en el trato.
Rapidez en el envío
Calidad en los productos ofrecidos
Francisco Asis P.01/07/2019
Gran tienda online
rating
llevo mas de 5 pedidos y todo perfecto y envio rápido, si hay algún problema se ponen en contacto rapidisimo.
100% recomendado
Antonio Jesús D.01/07/2019
Establecimiento modelo
rating
Gran atencion y rapidez en los envios.
Fernando C.29/06/2019
LA MEJOR DE LAS TIENDAS
rating
Excelente servicio, calidad y variedad; la calidad de la página es insuperable, el producto llega en optimas condiciones, la comunicación el línea estupenda, seguiré comprando sin dudarlo, gracias.
José Luis México
José Luis O.29/06/2019
Esu lok sound
rating
Ya son varias compras y todo perfecto.
Carlos F.29/06/2019
Gran compra
rating
Todo llego perfectamente, gran compra, servicio de 10.
Luis Miguel P.27/06/2019
Muy competentes, como es habitual.
rating
Envío rapidísimo, tanto por parte del vendedor como del transportista. Todo perfecto.
ALFONS S.27/06/2019