Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(551 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 558negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Vagones roco
rating
Muy profesionales con mucha seriedad y formalidad
Un saludo y sigan asi
Eduardo
Eduardo V.04/10/2018
valoración tienda
rating
100 % recomendable,el envío ha sido rápido y sin sorpresas.
Una tienda con gran variedad de artículos que no se encuentran en otras tiendas ,
Gabriel d.04/10/2018
Muy buen servicio.
rating
Web amigable y ágil, y envío muy rápido.
JAVIER M.04/10/2018
Perfecto
rating
La verdad es que, en mi opinión es posiblemente la mejor tienda de modelismo en la que he comprado hasta ahora: -el envio rapidísimo y relativamente barato. -los precios muy muy ajustados de los productos. -buen trato y comunicación con el cliente.
Alejandro V.01/10/2018
RAPIDEZ
rating
Estoy muy sorprendido con la rapidez con la que ha llegado mi envío, a parte del gran stock del que disponen y precios excelentes, una tienda muy recomendable.
Carlos P.28/09/2018
De 10
rating
Excelente atención al cliente y muy profesionales. Sin duda, mi establecimiento online de cabecera.
antonio c.26/09/2018
Excelente
rating
Rapidez y amabilidad. Muy buen servicio. Recomendado.
Jesus A.26/09/2018
el taller del modelsita
rating
muy buena atencion al cliente
joaquin p.25/09/2018
Fácil
rating
És fácil trabajar con vosotros y esto es un plus que valoro y mucho
Eduard B.25/09/2018
Estupendo Trato y atencion
rating
Buen trato, atentos y amistosos, ademas de buenos precios y ofertas, asi como material exclusivo ferroviario. Totalmente recomendables.
Ismael G.25/09/2018
pedidos y envios
rating
Personalmente todos los pedidos han llegado en perfectas condiciones y debo destacar sobretodo la rapidez en el envio lo que me da seguridad y confianza en seguir realizando pedidos a su empresa.Gracias.
Jaime T.24/09/2018
valorar
rating
estoy muy contento por el surtido y la variedad tam bien muy cumplidores en la entrega y servicio
me alegra haber encontrado una tienda online tam bien surtida y el trato muchas gracias
pablo v.24/09/2018
Valoración
rating
Excelentes profesionales. Trato muy amable y cordial.
Jose Ramón A.24/09/2018
Muy buen servicio
rating
Hubo problemas con la entrega y se ocuparon de todo. Muchas gracias
Roberto G.24/09/2018
Perfecto
rating
Trato perfecto, pedi una revista la y me llegó en aleman, nada mas ponerme en contacto con ellos me los solucionaron enseguida, enviandome otra en inglés y recogiendo la primera. Seguiré confiando en ellos en el futuro.
Ignacio V.24/09/2018
Comentario
rating

Si tengo q rellenar todo.... Me voy a pasar el día. En esto se falla un poco, creo que sino es necesario, no se tendría que opinar.

Miquel M.24/09/2018
Respuesta:

Hola Miquel.



Muchas gracias por tu comentario. Únicamente indicarte que todos los comentarios, positivos y negativos, sirven para mejorar y es una forma de estar en comunicación con los clientes. Todos y cada uno son leidos y tomamos en consideración. ¡Pero no es necesario opinar! Entendemos que no todo el mundo desea participar, y no pasa nada... es un sistema automático que envía los emails invitando a participar, como hacen actualmente muchas tiendas.



¡Esperamos poder seguir contando con tu apoyo!



!Un saludo!

DECODER NEM 651
rating
Bien, muy bien, rápido y sin problemas.
Joaquin H.24/09/2018
Valoración tienda
rating
He de reconocer que no he realizado muchas compras pero siempre han sido muy eficientes. Precios razonables, envío rápido. En mi caso quizás hecho en falta más referencias en vehículos militares a 1/72. Es una tienda referente en el mundillo del modelismo y eso no es fácil.
Angel C.24/09/2018
Perfecto
rating
.
Álvaro H.24/09/2018
Buenos precios y buen servicio.
rating
Compra realizada perfectamente.
Los precios, al menos de lo que yo compré, bastante mejores que en otros comercios del sector, y el envío perfecto y rápido.
Jose Angel O.24/09/2018