Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(629 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 637negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


La super tienda.
rating
No puedo dar mas buenas opiniones, sois una maravilla y sigo estando muy contento con la tienda, la página, el trato GENIAL,los precios muy competitivos y la gran cantidad de productos donde elegir. En esto si, 10 sobre 10.
Fernando P.16/09/2019
Tienda
rating
Tienda muy buena envió rápido todo ????✨
Antonio L.15/09/2019
Tienda
rating
Como siempre excelente en todos sus aspectos, se la recomiendo a los aficionados.
Jose Ramón A.14/09/2019
el taller
rating
esta tienda tiene de todo para modelismo y los precios de los más bajos que he encontrado los envíos muy rápidos todo perfecto.
Jose s.14/09/2019
10
rating
Lo mismo
José Antonio Ramos I.14/09/2019
Recomendable
rating
Siempre atendeis correctamente
José Enrique R.13/09/2019
Servicio
rating
Muy recomendable
Miguel G.12/09/2019
Como siempre.
rating
Servicio perfecto. Así de simple-
Carlos J. G.12/09/2019
Genial
rating
Miy recomendable. Tuve mis maquetas en menos de 24h. Impresionante.
Seguir asi.
Ricardo G.12/09/2019
Minhas Compras
rating
Tudo bem.Entrega super rápida.
Jose Luis T.11/09/2019
Tienda
rating
No tengo nada que opinar en contra
Angel l.10/09/2019
el taller del modelista
rating
Un buen servicio , rápidos en sus respuestas y eficientes.
JOSE MANUEL R.10/09/2019
PERFECTO
rating
TODO MUY RAPIDO Y EXCELENETE
Javier C.09/09/2019
El taller del modelista
rating
Buen servicio y atención al cliente. Seriedad.
ÁNGEL EDUARDO C.09/09/2019
10
rating
Lo mismo
José Antonio Ramos I.09/09/2019
Envio
rating

Rápido

Antonio D.09/09/2019
EXCELENTE PRODUCTO
rating
EXCELENTE TIENDA TRATO PROFESIONAL Y CORDIAL Y SEGUIRE COMPRANDO SOBRE MI TEMATICA SERE CLIENTE DE USTEDES
Felix Manuel G.08/09/2019
El taller...
rating
Yo vivo en Pamplona. Aquí sólo nos queda una tienda de modelismo muy cara. Gracias a que voy mucho por Cantabria les conocí. No quiero hacerles la pelota pero mi puntuación sería 11/10. Estoy encantado.
Miguel G.08/09/2019
Correcto
rating
Muy bien, cumplidores en plazos y muy correctamente envuelto el paquete
Jose d.07/09/2019
El Taller del Modelista
rating
Muy atentos a la atencion del clientes. Me llamaron para hacer el pedido por telefono. Gracias por las molestias. La tienda us muy atenta a los pedidos. Formidable. Un saludo. Enrique
Enrique N.07/09/2019
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 637