Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


mi primera compra...encantado, repetiré seguro.
rating
Productos de calidad, marcas conocidas y gran variedad de productos, buenos precios. Entrega muy rápida. Muy contento por haber descubierto esta tienda. Voleré a comprar aquí seguro. La recomiendo.
Sergio O.2019-04-05
Tener algun detalle
rating
De momento estamos muy contentos con la tienda, pero como clientes de la casa podiais tener un detalle de en el ultimo pedido regalarnos o quitarnos el envio de correos de 3,5 euros.
Ya se que estais a ganar, pero con lo fijos tener detalles
un abrazo
Alberto D.2019-04-04
Compra online line
rating
Siempre he comprado on line y no puedo poner la más mínima pega, servicio rápido y eficaz. No se puede pedir más. Gracias.
Francisco d.2019-04-04
Contacto
rating
Efectividad y tracto correcto
Josep Lluís A.2019-04-04
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Javier C.2019-04-04
Mi opinión sobre El Taller del Modelista
rating
Poco puedo decir al respecto. En un momento dado me encapriché con una maqueta, busqué el mejor precio posible y lo encontré en El Taller del Modelista. Vi que la tenían en stock y simplemente la pedí junto con un par de colores de Tamiya. Bien, al día siguiente la tenía en mi casa, cuidadosamente embalada y sin el menor problema. En resumidas cuentas, un servicio excelente que no tengo el menor problema en recomendar a cualquiera... y que repetiré.
Alexander S.2019-04-04
Tienda muy recomendable
rating
Excelente servicio, rapidez y eficiencia.
Jesús M.2019-04-04
maquetas
rating
Buena atencion al cliente.
Alberto V.2019-04-03
3
rating
envio ràpido, embalaje cuidadoso, mercancía perfecta, mis felicitaciones
Ambrogio m.2019-04-03
Excelente Tienda Online de Modelismo
rating
El asesoramiento buenísimo y el envío rapidísimo. Es un gustazo comprar en esta tienda artículos de mi hobby, el modelismo ferroviario. Gracias por todo.
MANUEL N.2019-04-02
Servicio al cliente.
rating
Francamente muy bueno, tanto en el trato como en los envíos, embalajes, puntualidad y seriedad; además considero que los precios sin ser baratos están muy bien ajustados. No puedo decir NADA negativo, al revés; en el poco tiempo que soy cliente estoy contentísimo.
Fernando P.2019-04-01
La tienda
rating
Megusta, tienen variedad y seguro que comprare mas cosas.
Jose Maria m.2019-04-01
Buenisima
rating
Todo inmejorable
Ernesto M.2019-03-31
Rapidez y seriedad
rating
Es lo que define a esta tienda, recomendable 100%
Joaquin H.2019-03-31
Bien
rating
Saludos todo muy bien y rápido. Hasta pronto. Vendedor muy recomendable
David M.2019-03-30
très sympa
rating

très sympa

Escoffier j.2019-03-30
Excelente
rating
Perfecto
Joaquin g.2019-03-29
PERFECTO
rating
Todo muy bien con vosotros, como siempre... Gracias y hasta la próxima
Hugo E.2019-03-29
Buena compra
rating
Son amabilisimos, todo recibido muy pronto.
RUBEN DARIO R.2019-03-29
Los mejores.
rating
Para comprar online, como es mi caso, son los mejores, por rapidez, atención al cliente y precio.
Jose Maria G.2019-03-29
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166