Customer reviews about El Taller del Modelista SL

Summary
positive99%(956 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.8%(8 reviews)
Number of reviews: 966negative0.2%(2 reviews)

Click here to leave a review


Todo perfecto
rating
Rapidez en el envío.
Esta vez, perfectamente embalado. El trato a nivel personal, como siempre, insuperable.
Jordi R.2019-12-14
Muy comerciales
rating
Comercio serio y buena organización
Cumplidores en todo los servicios de cara al cliente
Plazo de entrega superior
Rafael M.2019-12-13
Inmejorable
rating
Tanto en la tienda física como online te dan un trato inmejorable, además el catálogo que tienen es muy amplio.
Rosa C.2019-12-13
Lo de siempre
rating
Nada mas que añadir, es genial comprar aquí. 10/10
Fernando P.2019-12-12
Atencion IMPECABLE
rating
Esta tienda es fantástica, tiene un personal muy serio y además con una atención espectacular, desde luego están por encima de la media.
Antonio E.2019-12-12
una tienda para perderse.
rating
para colmar los deseos de cualquier modelista.
Ramon t.2019-12-12
Tienda con una gran variedad y buenos precios
rating
El taller del Modelista tiene una gran variedad de productos y cuando he realizado pedidos siempre los tiene en stock.
Magnifica elección para comprar con unos precios en muchos productos muy ajustados.
Francisco S.2019-12-12
Vicente Valencia
rating
Me parece una tienda para mi de las mejores que hay en España. Lo malo es que la tengo lejos de mi ciudad pero aún así todo muy bien seguiré comprando cosas por esa tienda tienen mi plena confianza gracias taller del modelista
Vicente Leopoldo C.2019-12-11
Como siempre, impecables.
rating
Como siempre el servicio de ETM ha sido impecable.
Jose Enrique P.2019-12-10
Tienda
rating
Cómo siempre, El Taller del Modelista me ha enviado la locomotora rápidamente y en perfecto estado, y me ha prestado toda la ayuda y me ha resuelto las dudas que he tenido, por lo que quiero que quede aquí constancia de ello y agradecer a Marta su paciencia.
Roberto L.2019-12-10
Demora con pedido
rating

Siempre ha estado todo correcto, pero el ultimo pedido realizado el 6 de diciembre todavia aparece, a las 12:48 del 10 de diciembre, como "En preparación"... Creo que es un tiempo totalmente excesivo para realizar un envio. Lo siento, pero esta vez no estoy nada satisfecho.

Ferran S.2019-12-10
Answer:

Buenas tardes,


Gracias por su valoración. Respecto a la demora en el envío que comenta, solo indicarle que su pedido es del viernes día 6 de Diciembre, festivo nacional. Teniendo en cuenta que el 7 y 8 es fin de semana y que ayer, día 9 de Diciembre fue festivo en Cantabria (y en una gran parte de España), el primer día posible para enviar su pedido es hoy, martes 10. Puedo confirmarle que su pedido está siendo preparado en nuestro almacén y saldrá hoy mismo.


Tenga en cuenta que siempre que hay festividades que no son nacionales, se indica en la sección de noticias que aparece en la página principal de nuestra web.


Saludos cordiales.

Excelentes, como siempre.
rating
Envío rapidísimo, tanto por parte del Taller como de Correos Express. Sin duda, un referente.
ALFONS S.2019-12-10
Mi tienda favorita
rating
La pajina de la tienda es muy operativa, y aparte de la variedad de productos, las ofertas que suelen poner son estupendas, gracias y hasta la próxima.
Eduardo C.2019-12-10
Excelencia
rating
Servicio, rapidez en la entrega incluido en Las Islas Canarias y una atención de todo el seguimiento de los pedidos fantástico. Muy contento
Francisco V.2019-12-09
Cliente satisfecho.
rating
Me ha gustado la página y los artículos que tiene.
Estoy satisfecho!
Fernando M.2019-12-09
PERFECTO!!!
rating
Son ya varias las ocasiones en las que he adquirido diversos productos, hay tanta variedas que a veces se hace complicado la eleccion, en especial los exclusivos "TM" espero seguir disfrutando y siempre deseoso de ver novedades...sin son de elementos nacionales mucho mejor. Muchas gracias por un trabajo muy bien realizado
ENRIQUE D.2019-12-09
TIENDA MUY INTERESANTE
rating
Buen genero, gran variedad y excelente precio. Vivo en Bizkaia y posiblemente algún día me acercare a la tienda fisica ya que me han dado muy buenas referencias del dueño de la misma, gente de Santander amigos míos que comparten la afición al modelismo ferroviario.
Raul A.2019-12-09
Valoración
rating
Muy buen catálogo de productos y muy eficientes en los envíos. Algo escasa la oferta de figuras de la escala N.
Juan Antonio T.2019-12-09
Web bien
rating
La web está muy clara,fácil y rápida búsqueda y co
Javier a.2019-12-09
El Taller del Modelista
rating
Como en otras ocasiones, un servicio profesional. Sin mucha demora y unos razonables gastos de envío. Recomendable.
Marce C.2019-12-09
El Taller del Modelista SL - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 966