Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


El taller del modelista
rating
Buen servicio y atención al cliente. Seriedad.
ÁNGEL EDUARDO C.2019-09-09
10
rating
Lo mismo
José Antonio Ramos I.2019-09-09
Envio
rating

Rápido

Antonio D.2019-09-09
EXCELENTE PRODUCTO
rating
EXCELENTE TIENDA TRATO PROFESIONAL Y CORDIAL Y SEGUIRE COMPRANDO SOBRE MI TEMATICA SERE CLIENTE DE USTEDES
Felix Manuel G.2019-09-08
El taller...
rating
Yo vivo en Pamplona. Aquí sólo nos queda una tienda de modelismo muy cara. Gracias a que voy mucho por Cantabria les conocí. No quiero hacerles la pelota pero mi puntuación sería 11/10. Estoy encantado.
Miguel G.2019-09-08
Correcto
rating
Muy bien, cumplidores en plazos y muy correctamente envuelto el paquete
Jose d.2019-09-07
El Taller del Modelista
rating
Muy atentos a la atencion del clientes. Me llamaron para hacer el pedido por telefono. Gracias por las molestias. La tienda us muy atenta a los pedidos. Formidable. Un saludo. Enrique
Enrique N.2019-09-07
IMPRESIONANTE
rating
Impresionante. En menos de 24h tenia mis maquetas en la oficina. Enhorabuena. Rapido y muy buenos precios.
Ricardo G.2019-09-06
Servicio perfecto y rápido
rating
Todas las compras perfectas y el reparto muy rápido.
Carlos L.2019-09-06
El Taller del Modelista
rating
Muy recomendable en calidad, precios y rapidez en envíos
Guillermo P.2019-09-06
COMUNICACIÓN Y EFECTIVIDAD
rating
Atención al cliente, muy buena.
JOSE MARIA L.2019-09-05
10
rating
La tienda ok
José Antonio Ramos I.2019-09-05
Sobresaliente
rating

Opinar obligatoriamente por cada uno de los componentes de un envío, en mi opinión es bastante inecesario y creo que debería ser opcional. Aparte de esa sugerencia , como siempre , un buen servicio con un precio ajustado. Felicidades seguid así. Gracias.

MANUEL DIEGO S.2019-09-03
Respuesta:

¡Hola!


Muchas gracias por la valoración. Solamente indicarte que emitir opiniones no es obligatorio. Puedes valorar solo la tienda, solo algún producto concreto, todo o nada. Se trata en todo caso de algo opcional que busca ayudar a otros compradores a conocer opiniones de otros usuarios.


¡Un saludo!

Muy profesionales. Los mejores.
rating
Nunca he tenido ningún problema con esta tienda de modelismo. A mi parecer, cada vez van a mejor. El último pedido no tardó ni 24 horas en llegar (cruzando toda España!!) Todo un ejemplo para el resto de tiendas. Enhorabuena!
RAFAEL G.2019-09-02
Muy satisfecho.
rating
Tienen una gran variedad de productos que cumplen con el aficionado más exigente.
La entrega muy rápida, excelente embalaje y recibido todo en perfectas condiciones.
José Manuel F.2019-09-01
EL TALLER DEL MODELISTA
rating
Buena tienda atención muy buena recomiendo saludo Julio
Julio H.2019-09-01
El Taller Del Modelista
rating
Excelentes como siempre
David G.2019-08-31
Siempre bien surtida.
rating
Una tienda donde siempre encuentro lo que busco. Muy bien surtida. Envío muy rápido.
Juan Antonio G.2019-08-30
Estupendo
rating
Buenos precios, servicio y embalajes para llegar a Canarias
Domingo P.2019-08-30
Muy buen servicio
rating
Cuando compras algo por internet esperas un servicio rapido y correcto.
No es la primera ocmpra aqui pero en esta he visto que el servicio va mas alla del correcto. Muy personalizado.
Algo habran que hacer en el sistema informatico pues las observaciones que puse en el pedido si que han aparecido en la etiqueta de envio.
Suerte que el personal es eficiente y me llamaron.
Alfons D.2019-08-30
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166