Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2250 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 2267negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


jose maria
rating
muy contento con todo lo que e comprado gracias
2020-04-11
Muy buena atención al cliente.
rating

Le daría 5 estrellas por la impecable atención al cliente pero, desde el día 6 que mande la locomotora para ver que no iba bién no me han dicho aún nada y estamos a día 10.

Xavier B.2020-04-10
Respuesta:

Buenos días Xavier,


Gracias por su valoración. Por favor, tenga en cuenta que la máquina llegó justo antes de Semana Santa y aquí en Cantabria ha sido festivo desde el jueves hasta el lunes, ambos incluidos. Ayer fue el primer día laborable y ya quedó resuelto el asunto.


Saludos cordiales.

excelente
rating
muy buen servicio rapido. y muy amable,excelente comunicacion con el personal
Javier C.2020-04-10
Muy recomendable
rating
Creo que es la mejor tienda para maquetas, al menos los que yo utilizo. Los precios son imbatibles y el servicio de entrega, inmejorable. Seguiré siendo cliente.
Leopoldo S.2020-04-09
Recomendable
rating
Servicio rápido y excelente, además de unos precios inmejorables
Jorge G.2020-04-08
Son profesionales
rating
Velocidad de envío, empaquetado, servicio en línea, un 10. Todo perfecto.
Fernando R.2020-04-08
Gran Servico
rating
Servicio rápido y perfecto. MAteriales recibidos perfectamente embalados. Como siempre. No esperaba otra cosa.
Muchas gracias
Pedro E.2020-04-08
Muy bien estructurada
rating
En la que es muy fácil encontrar lo que se busca.
Manuel R.2020-04-08
Tienda
rating
Es la primera vez que hago pedido, pero online esta muy bien, muy completa
Raimundo G.2020-04-08
10/10
rating
bueno
lodovico z.2020-04-07
Servicio rapido
rating
Muy bien la entrega. En la fecha prevista y a muy buen precio
Joaquin I.2020-04-07
Sin palabras
rating
Sin ninguna duda es la mejor tienda de trenes de España. Estoy súper contento de comprar en esta magnífica tienda. Lo malo es que esta a la otra punta del país si no iría a la tienda personalmente, en pocas palabras: una auténtica pasada
Vicente Leopoldo C.2020-04-07
nfinity CR Plus airbrush, Two in One
rating
I buy one of this and everything was very well, since i buy until i receive.
David P.2020-04-06
Servicio impecable
rating
Como siempre, un servicio y atención excelentes, y ésta vez especialmente rápido en el envío. No tandó ni 24 horas en llegar el paquete.
José S.2020-04-06
Estupenda
rating
No conocía la tienda, y me ha sorprendido gratamente.
Ruben C.2020-04-06
Tienda 100% recomendable
rating
Ya os he comprado un par de composiciones Electrotren y varios vagones, muy contento con vosotros y vuestros artículos.
GRACIAS POR TODO!!!
Juan Carlos A.2020-04-05
De lo mejor y precios buenos
rating
Súper completa
Stefaan M.2020-04-05
Ok
rating
Ok
Javier B.2020-04-05
Valoración
rating
El pedido se sirvió correctamente
José L.2020-04-05
Compra
rating
Tienda 100% para recomendar.
Roberto p.2020-04-05
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2267