Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(629 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 637negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda estupenda
rating
Muy rápido y facilidad de pago y entrega un servicio estupendo de lo mejor
David E.2019-07-08
Gran descubrimiento
rating
Desconocia esta tienda y la verdad me a encantado, seguro segurisimo que volvere a comprar aqui. El tiempo de envio fue de un dia para otro y tienen gran variedad de productos. Quise saber cuando saldria mi envio, ya que me corria un poco de prisa y me atendieron por el chat muy rapido. 100% recomendable
Xabier G.2019-07-08
Tienda
rating
rapidos en los envios y buen envalaje
jose luis v.2019-07-07
Moldes para rocas
rating
Seriedad y cumplidores de las fechas de entrega. Formales en todo lo comercial
Rafael M.2019-07-05
Rapidez
rating
No puedo resumirlo de otra manera. El envío básico por Correos ya es suficientemente rápido.
Carlos M.2019-07-04
Tienda
rating
La página bastante completa
Agustín R.2019-07-04
Perfecto
rating
Da gusto comprar en este establecimiento
Fernando C.2019-07-04
Valoracion tienda
rating
Muy buen trabajo y excelente atención al publico. Muchas gracias por vuestra gestión.
Walter H.2019-07-03
Genial.
rating
No puedo dar nuevos comentarios, ya lo comente anteriormente. Para mi esta tienda es de 10/10 por el servicio y el trato al cliente, por la rapidez en servir los pedidos y por precio no esta nada mal, de hecho la recomiendo a todo aquel que me pregunta.
Fernando P.2019-07-03
Excelente
rating
Ya saben que no les pongo un 10 porque no están en mi ciudad, lo que me impide ir personalmente a la tienda.
Veremos este verano...
Juan B.2019-07-02
El taller del modelista
rating
Amabilidad en el trato.
Rapidez en el envío
Calidad en los productos ofrecidos
Francisco Asis P.2019-07-01
Gran tienda online
rating
llevo mas de 5 pedidos y todo perfecto y envio rápido, si hay algún problema se ponen en contacto rapidisimo.
100% recomendado
Antonio Jesús D.2019-07-01
Establecimiento modelo
rating
Gran atencion y rapidez en los envios.
Fernando C.2019-06-29
LA MEJOR DE LAS TIENDAS
rating
Excelente servicio, calidad y variedad; la calidad de la página es insuperable, el producto llega en optimas condiciones, la comunicación el línea estupenda, seguiré comprando sin dudarlo, gracias.
José Luis México
José Luis O.2019-06-29
Esu lok sound
rating
Ya son varias compras y todo perfecto.
Carlos F.2019-06-29
Gran compra
rating
Todo llego perfectamente, gran compra, servicio de 10.
Luis Miguel P.2019-06-27
Muy competentes, como es habitual.
rating
Envío rapidísimo, tanto por parte del vendedor como del transportista. Todo perfecto.
ALFONS S.2019-06-27
Excelente comercio de modelismo.
rating
Excelente comercio. Muy buenos artículos a precio competitivo, y calidad.
Jesús F.2019-06-26
RECONOCIMIENTO
rating
Servicio perfecto. El embalaje muy cuidado.
Gracias.
JOSE MARIA L.2019-06-25
tienda
rating
buena,muy buena
Agustin S.2019-06-25
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 637