Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2250 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 2267negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Una buena opción.
rating
Fácil, rápido y aunque no tienen una grandísima variedad no esta nada mal. Fueron amables y resolvieron una duda que les formulé. Un acierto y contare con ellos para futuras compras. Un saludo
Jaime R.2020-04-16
Eficiente y rápida
rating
contento por el servicio y la variedad de artículos.
Josep T.2020-04-16
Envio
rating
Todo perfecto
Fernando P.2020-04-15
Exceptional
rating
The best I know
Paulo M.2020-04-15
Tienda de 10
rating
La tienda por web genial, ( ojalá pudiera visitar en persona lo que me pilla un poco lejos ) mucho material, precio dentro del mercado, atención genial vía chat, tanto de los pedidos como de las dudas. Seguir así que no será la última vez que os compre. Ya estoy pensando en que coches comprar para la locomotora 67401 de SNCF. Haber cuales me recomendáis??? Espero vuestras recomendaciones.
Un saludo desde Barcelona y muchas gracias por todo.
Daniel
Daniel C.2020-04-15
Envío
rating
Ok
enrique s.2020-04-15
TRATO Y CALIDAD
rating
EXCELENTE TRATO, BUENA CALIDAD Y PRECIOS MUY BUENOS
Jesus L.2020-04-15
Muy buena tienda y competitiva.
rating
Lastima que muchos productos están agotadas...Por Corona virus, supongo. Muchos hacen modelismo, ahora !
Stefaan M.2020-04-14
Eficacia y buen servicio
rating
Web sencilla, pedido gestionado muy rápido y envío perfecto pese a las medidas de confinamiento, lo recomiendo 100%
Ignacio F.2020-04-14
Estupendo
rating
De toda confianza en todos los aspectos. Un cordial saludo.
José María D.2020-04-13
Entrega muy te rápida.
rating
Entrega rápida y bien empaquetado.
Jorge R.2020-04-13
Valoración.
rating
Conocí vuestra tienda a través del canal de You Tube de la estación de Zarahiche de Francisco y me gusta mucho como esta montada la compra online, intuitiva , rápida y con un alertas de disponibilidad y novedades.

Me gusta, seguiremos confiando en vosotros, buen trabajo.

Jose Blanco.
Jose Antonio F.2020-04-13
Tienda
rating
Especial en la atención al cliente volveré a comprar con seguridad
Jose F.2020-04-12
Siempre satisfecho
rating
Siempre una satisfaccion comprar en vuestra tienda.
Francisco D.2020-04-12
Sin problema.
rating
Siempre me han atendido bien.
Luís Miguel R.2020-04-12
Buena atención y servicio reparto rápido
rating
Radida entrega y stock
Emilio-Abel G.2020-04-12
Perfecto
rating
Entrega y embalaje perfectos. El mejor precio de Internet sin duda, mucho mejor que Amazon. Recomendable 100% sin duda repetiremos.
Cristian G.2020-04-12
Gracias
rating
Buena atención, trato y los envíos muy bien preparados, super rápido
Jose Luis N.2020-04-11
Pegaso
rating
Buen stock de piezas y precios.
LUIS G.2020-04-11
Joaquin
rating
Amplia variedad en productos H0 y muy buen servicio. Relación calidad precio muy correcta.
Joaquin M.2020-04-11
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2267