Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo genial
rating
Me llegó rápido y sin problemas. Tienda fiable
Juan .2020-04-21
Perfecto
rating
Todo perfecto.
Jose Luis M.2020-04-20
PINTURAS DE GUNZE SANGYO
rating
BUENAS TARDES ES UNA TIENDA BUENA CALIDAD PRECIO Y UNA ATENCIÓN AL CLIENTE DE 10
Julio H.2020-04-20
Muy recomendable
rating
Una tienda muy recomendable en rapidez y gestión
Jose Luis C.2020-04-20
Rapidez y seriedad
rating
Perfecto
Fidenciano M.2020-04-20
Un gran surtido de productos y materiales
rating
Muy buena tienda online con un servicio rápido. Sin duda un referente para mí.
Tomás L.2020-04-18
Buen servicio
rating
En los tiempos que estamos pasando es de agradecer vuestro trabajo y esfuerzo por mantener activa nuestras pasiones. Muchas gracias.
Jose Antonio G.2020-04-18
Un placer, repetiré seguro
rating
En plena pandemic me llego el pedido en 48 horas. Muy bien embalado. La tienda me ha gustado mucho, muchos artículos y con muy buenos precios. Una pena que no me pille a mano para poder ir a visitarlos. Sin duda volveré a comprar
David S.2020-04-18
Excelente tienda.
rating
Tengo que e decir que sólo tengo palabras de agradecimiento a esta tienda. Rapidez y profesionalidad tenía una duda y a los dos minutos la tenía resuelta. Volveré a confiar en sus servicios.
Ruben O.2020-04-18
La mejor tienda para estar confinado en casa
rating
Gracias al Taller del Modelista, el confinamiento casero por el COVID19 se está haciendo muy llevadero. Siempre perfectos, siempre atentos. Gracias y cuidaros.
JUAN MANUEL R.2020-04-17
Buen precio y atencion
rating
muy contento con el servicio.....y amplia oferta de productos.
Jose Manuel f.2020-04-17
Fácil e intuitiva
rating
Se maneja rápido y es muy cómoda e intuitiva
Angel M.2020-04-17
taller del modelista
rating
Muy buen trato, profesionalidad y atención de 10, excelente comunicación . A partir de ahora es mi tienda de referencia
Antonio P.2020-04-17
Muy interesante la oferta de materisles
rating
Una tienda donde encontrar lo que buscas para modelismo ferroviario,bastante surtida ,con buen servicio y buenos precios.
Jesus Maria D.2020-04-17
Una Tienda rellena de todo
rating
Me he descubierto vuestra tienda por un mero acaso, pero tengo de dicir que estoy muy contento por haber comprado algo por vuestra empresa, teneis basntante variedad de producto principalmente una gran variedad e disponibilidad de materiales de modelismo. Aparte el envio esta muy comodo visto que es muy rapido en conparacion con otras tiendas.
Lo unico que tengo que desvalorar es que mi passion por modelismo comenció e continua siendo por modelos de motos de Tamiya/Revell e tantos mas, pero veo que no es vuestra fuente de foco, es apenas una opinion, pero me encantaria poder tener la misma facilidad que tengo de comprar para todo el resto de producto que disponeis si aun tuvierais más seccion de Maquetas de moto.
Frederico S.2020-04-17
Genial.
rating
Un servicio sencillamente excelente.
Luis Antonio S.2020-04-16
Gracias
rating
Altamente recomendable, gracias !!!
ANTONIO G.2020-04-16
Gracias de nuevo
rating
Muchas gracias como siempre, pero muy especialmente muchas gracias por estar ahí y hacernos más llevaderos estos días.
Jose Manuel S.2020-04-16
Valoración positiva
rating
Buenos precios y una atencion muy buena. La pagina web está bien diseñada y no da muchos problemas a la hora de buscar cosas
Francisco M.2020-04-16
Una buena opción.
rating
Fácil, rápido y aunque no tienen una grandísima variedad no esta nada mal. Fueron amables y resolvieron una duda que les formulé. Un acierto y contare con ellos para futuras compras. Un saludo
Jaime R.2020-04-16
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166