Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Muy buen trato y rapido
Juan José G.2020-05-12
Compra durante Covid19
rating
Muy buen servicio de venta. Muy contento con la experiencia. Repetiré sin duda
Julio G.2020-05-11
Valoración
rating
Una tienda genial, buena atención, envíos rápidos y una amplia gama de productos de múltiples marcas, volveré a comprar!
Víctor R.2020-05-11
Satisfecho con la compra y la atención
rating
Mujy satisfecho con la compra y la atención en lo referente al reenvío por mensajería, al no poder recogerlo inicialmente en correos por el confinamiento. Buena atención.
Juan Pablo A.2020-05-11
Perfecto
rating
Buena comunicación y envío rápido
Alberto A.2020-05-11
Buena empresa.
rating
Calidad. Buen precio y Rapidez en la entrga. Gracias.
Francisco M.2020-05-10
Tienda muy recomendable
rating
Un servicio rápido, eficiente y muy preocupado por el cliente. Muchas gracias
Juan Manuel C.2020-05-10
GENIAL
rating
De lo mejor que hay en estos momentos, atencion telefonica esquisita y los envios super rapidos. Mi valoracion es de un 9, y no pongo un 10, por que para mi, la perfeccion no existe, Muchas gracias y muy agradecido.
Jose luis B.2020-05-10
Rápido y ágil
rating
La compra perfecta . No hay ningún pero
PABLO M.2020-05-10
COMPRA DE ARTICULOS MODELISMO .
rating
MUY SATISFECHO CON MI COMPRA, PUNTUALIDAD , FORMALIDAD Y TRATO RECIBIDO. Y MUY BUENA ATENCION POR TELEFONO, VOLVERE A COMPRAR.
Sergio C.2020-05-10
Pedido de maqueta y pinturas.
rating
Realice un pedido de una maqueta y varias pinturas y mo pusieron en envio en solo una hora. Me atendieron por telefono muy amables y llego a un solo dia. Muy recomenle.
Samuel p.2020-05-10
Opiniao
rating
Muito rapida entrega
Diogo M.2020-05-09
Todo perfecto!!! Unos profesionales!!
rating
Es la primera compra que realizo en esta tienda y me he llevado muy buena impresión!!
Emilio José T.2020-05-09
Excelente.
rating
Muy contento con su atención y trabajo. Gracias siempre.
José María D.2020-05-09
Tienda
rating
Me gusta y la atención a mis preguntas gracias
Antonio Z.2020-05-09
Comerciales
rating
Dado que hace tiempo soy cliente de esta empresa, no tengo ninguna queja de este comercio
La atencion comercial es buena
Los envios perfectos y rápidos asi como el embalaje. Creo que con lo anterior mente dicho esta claro la calidad de esta empresa
Rafael l.2020-05-08
Profesionales
rating
Eficiencia y puntualidad. Todo perfecto.
Pablo R.2020-05-08
Serios
rating
Muy contento
Luis N.2020-05-08
Excelente
rating
Atención al cliente inmejorable y tienda super completa! Seguire comprando
Federico F.2020-05-08
Compra Online
rating
Entrega muy rápida.Excelente.
Maria Dolores D.2020-05-08
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166