Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Saludos
rating
Muy buen servicio como siempre SEGIIR ASI
Antonio E.2020-07-01
Sin palabras y para mi, mas allá del deber.
rating
Le compre unos articulos y me los envío, pero no lo entregaron en mi domicilio ni Correos Express me dado ninguna aclaración de en donde estaba mi envío ni de cuando me lo iban a entregar.
se lo comuniqué a El Taller del Modelista para a ver si a ellos les daban alguna información.
Al final me ha repuesto la mercancía sin ser fallo de ellos.
Muchas gracias
Pedro Luis V.2020-06-30
Tienda
rating
No voy a tienda, pero viendo las imagenes sobran las palabras
Miguel e.2020-06-28
Atencion
rating
Rápidos y amables
Jose Antonio B.2020-06-28
Completa
rating
Eficaz.y preparada en el servicio.
Virgilio P.2020-06-28
Vagones Saltra
rating
Buen producto no está mal.
Miguel L.2020-06-27
Agradables!!!
rating
Se desviven por el cliente que es lo mas importante.Todos los servicios tanto telefonico como personal un 10.Me gusta esta tienda.Saludos
Juan Antonio O.2020-06-27
Buena atencion
rating
Muy buena atencion al cliente y servicio rapido
Pedro Antonio F.2020-06-27
5 estrelas
rating
Excelente loja de modelismo e entrega super rápida. Obrigado pelo vosso trabalho proficional.
Jose Manuel s.2020-06-27
El Taller del Modelista
rating
Compré en la tienda en línea y recomiendo un servicio rápido.
Manuel O.2020-06-27
Completa
rating
Tienen de todo
Mateo S.2020-06-26
Envío muy rápido
rating
Da gusto comprar aquí. Hice un pedido un jueves a medio día y el viernes a medio día ya lo había recibido. Además de tener precios bajos . Recomendable 100x100
Luciano I.2020-06-26
Excellent
rating
Great selection of products. Fast service and delivery,
David A.2020-06-25
De categoría
rating
Buen precio y entrega rápida. Así da gusto
Ana Carlota R.2020-06-24
Rapidez
rating
Hombre los gastos de envio estan bien y unido a precios (que se comparan) moderados,les hace una de mis faboritas.
German S.2020-06-24
Rapidez......
rating
Como siempre envio muy muy rapido y productos tal y como se describen en la pagina, 10 de 10.
Jorge G.2020-06-24
El Taller del Modelista
rating
Todo perfecto como siempre, tienda muy formal, envío rápido y bien embalado, de toda confianza.
Pere R.2020-06-24
ut-450
rating
Servicio rapidísimo. Gracias.
Pedro G.2020-06-23
El Taller del modelista
rating
Todo perfecto, exelente comunicación, y rapided en el servicio
Julio P.2020-06-22
Muy aconsejable se habMuy aconsejable
rating
Llevo varios años como cliente y siempre he recibido un trato excelente y un correcto asesoramiento. Además la página web es muy accesible y de fácil manejo.
No cambieis nunca.
Juan Ignacio M.2020-06-22
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166