Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


No se puede enviar un producto que no funciona
rating

Lamentablemente mi valoración esta influenciada totalmente por lo que yo considero un grave error. No se puede enviar un producto que no funciona, más cuando no viene emblistado. Lo siento pero es así. Por otra parte me parece lamentable que esta encuesta me obligue a rellenar todos los campos de título y comentario de todos los productos, para poder dar las solo las respuestas o valoraciones que yo quiero dar. No creo que mucha gente la cumplimente.

Pedro Jose S.2020-10-11
Respuesta:

Hola Pedro,


Lamento el problema que has tenido con este pedido. Ten en cuenta que nosotros solo probamos los productos que tienen un mayor índice de problemas (locomotoras, iluminación, etc) para estar seguros de que el cliente recibe un producto funcionando perfectamente. En este caso, hablamos de una troqueladora de hojas, como podrás comprender, nos sería imposible probar todos los productos que enviamos (¡sin contar que la mayoría vienen precintados del fabricante!).


No debemos olvidar que el control de calidad corresponde a los fabricantes, nosotros hacemos una inspección visual de todos los productos antes de enviarlos, pero eso no es algo infalible.


En todo caso, si en algo destacamos es en nuestro servicio postventa. Un compañero contactará contigo rápidamente para poder cambiar el producto por otro igual y en correcto estado.


¡Un cordial saludo!

Tienda
rating
Buena atencion al cliente y envios muy rapidos,todo perfecto
Julio D.2020-10-11
tienda
rating
envío muy rápido, excelente calidad y atención
José Luis P.2020-10-10
Tienda omline
rating
Excelente servicio.
Gonzalo M.2020-10-10
inmejorable
rating
Siempre el mejor servicio,atencion,rapides en envio,buen embalaje,recomiendo este establecimiento al 100% yo les compro muchas cosas.
gracias por todo.
jorge s.2020-10-10
Atención al cliente
rating
La atención y rapidez con el cliente es muy de agradecer, y cualquier duda te la resuelven en un momento.
Enrique S.2020-10-10
Rapidez
rating
Sobre todo la rapidez del pedido. Impresionante
José Manuel P.2020-10-09
El taller del modelista
rating
Envío rápido y todo perfecto
Antonio S.2020-10-09
Tienda 100% recomendable.
rating
Dedicacion y atencion al cliente asegurada. Conocedores de los productos . Tienda recomendable 100%.
Ismael G.2020-10-09
TIENDA
rating
EXCELENTE
Jordi F.2020-10-09
modelista
rating
son uds extraordinarios en todo, el trato al cliente, la rapidez de servir, buenos precios y lo que hecho de menos es que poco surtido en barcos de guerra sobre todo a escala 1:350. gracias un saludo
Angel Luis M.2020-10-07
Una gran tienda de trenes
rating
Una de las mejores tiendas para comprar modelismo ferroviario por internet, seguid así.
Juan M.2020-10-06
Bien
rating
Buena pagina web
José Antonio P.2020-10-06
Pefecto.
rating
Muy buena experiencia de compra y envío rápido.
Arturo M.2020-10-06
Servicio y claridad en la web.
rating
La web es clara en los conceptos, únicamente mejoraría las imágenes. Me ha parecido un servicio excelente.
Guillermo Manuel S.2020-10-06
El Taller del Modelista
rating
Magnífica tienda con una página web estupenda
Santiago V.2020-10-05
Mucha formalidad
rating
Los envios super rápidos
José H.2020-10-05
Como siempre.
rating
Buen trato, excelentes precios..., siguen así y es de agradecer; yo estoy sumamente contento con esta tienda. 10/10.
Fernando P.2020-10-05
Excelente , como siempre
rating
Solicité aviso de llegada de un producto y así lo hicieron. En apenas tres días ya lo tenia en casa. Gracias
Francisco Javier A.2020-10-05
TIENDA
rating
BUENOS PROFESIONALES
Alberto V.2020-10-05
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166