Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.8%(573 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1%(6 opiniones)
Nº valoraciones: 580negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Excelente servicio, seriedad, asesoramiento y envío rápido. Gracias
Jose Manuel R.2018-10-04
Valoracion tienda
rating
10 sobre 10. Muy bien conocer los productos que estan en stock y los que no estan disponibles. Un sobresaliente para el envio. Buenos precios en comparacion con otras tiendas. Seguire comprando en El Taller del Modelista.
Agustin A.2018-10-04
Vagones roco
rating
Muy profesionales con mucha seriedad y formalidad
Un saludo y sigan asi
Eduardo
Eduardo V.2018-10-04
valoración tienda
rating
100 % recomendable,el envío ha sido rápido y sin sorpresas.
Una tienda con gran variedad de artículos que no se encuentran en otras tiendas ,
Gabriel d.2018-10-04
Muy buen servicio.
rating
Web amigable y ágil, y envío muy rápido.
JAVIER M.2018-10-04
Perfecto
rating
La verdad es que, en mi opinión es posiblemente la mejor tienda de modelismo en la que he comprado hasta ahora: -el envio rapidísimo y relativamente barato. -los precios muy muy ajustados de los productos. -buen trato y comunicación con el cliente.
Alejandro V.2018-10-01
RAPIDEZ
rating
Estoy muy sorprendido con la rapidez con la que ha llegado mi envío, a parte del gran stock del que disponen y precios excelentes, una tienda muy recomendable.
Carlos P.2018-09-28
De 10
rating
Excelente atención al cliente y muy profesionales. Sin duda, mi establecimiento online de cabecera.
antonio c.2018-09-26
Excelente
rating
Rapidez y amabilidad. Muy buen servicio. Recomendado.
Jesus A.2018-09-26
el taller del modelsita
rating
muy buena atencion al cliente
joaquin p.2018-09-25
Fácil
rating
És fácil trabajar con vosotros y esto es un plus que valoro y mucho
Eduard B.2018-09-25
Estupendo Trato y atencion
rating
Buen trato, atentos y amistosos, ademas de buenos precios y ofertas, asi como material exclusivo ferroviario. Totalmente recomendables.
Ismael G.2018-09-25
pedidos y envios
rating
Personalmente todos los pedidos han llegado en perfectas condiciones y debo destacar sobretodo la rapidez en el envio lo que me da seguridad y confianza en seguir realizando pedidos a su empresa.Gracias.
Jaime T.2018-09-24
valorar
rating
estoy muy contento por el surtido y la variedad tam bien muy cumplidores en la entrega y servicio
me alegra haber encontrado una tienda online tam bien surtida y el trato muchas gracias
pablo v.2018-09-24
Valoración
rating
Excelentes profesionales. Trato muy amable y cordial.
Jose Ramón A.2018-09-24
Muy buen servicio
rating
Hubo problemas con la entrega y se ocuparon de todo. Muchas gracias
Roberto G.2018-09-24
Perfecto
rating
Trato perfecto, pedi una revista la y me llegó en aleman, nada mas ponerme en contacto con ellos me los solucionaron enseguida, enviandome otra en inglés y recogiendo la primera. Seguiré confiando en ellos en el futuro.
Ignacio V.2018-09-24
Comentario
rating

Si tengo q rellenar todo.... Me voy a pasar el día. En esto se falla un poco, creo que sino es necesario, no se tendría que opinar.

Miquel M.2018-09-24
Respuesta:

Hola Miquel.



Muchas gracias por tu comentario. Únicamente indicarte que todos los comentarios, positivos y negativos, sirven para mejorar y es una forma de estar en comunicación con los clientes. Todos y cada uno son leidos y tomamos en consideración. ¡Pero no es necesario opinar! Entendemos que no todo el mundo desea participar, y no pasa nada... es un sistema automático que envía los emails invitando a participar, como hacen actualmente muchas tiendas.



¡Esperamos poder seguir contando con tu apoyo!



!Un saludo!

DECODER NEM 651
rating
Bien, muy bien, rápido y sin problemas.
Joaquin H.2018-09-24
Valoración tienda
rating
He de reconocer que no he realizado muchas compras pero siempre han sido muy eficientes. Precios razonables, envío rápido. En mi caso quizás hecho en falta más referencias en vehículos militares a 1/72. Es una tienda referente en el mundillo del modelismo y eso no es fácil.
Angel C.2018-09-24