Customer reviews about El Taller del Modelista SL

Summary
positive99%(956 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.8%(8 reviews)
Number of reviews: 966negative0.2%(2 reviews)

Click here to leave a review


Valoración de la tienda
rating
Muy buena atención, tanto por correo electrónico como telefónicamente. El servicio rápido.
En general muy satisfecho.
Carlos a.2019-07-15
EXCELENTE ATENCIÓN
rating
Muy buena atención, ya que siempre resuelven con rapidez las dudas que se puedan plantear a la hora de pedir algún material. Por suerte conocí esta tienda en Torrelavega hace años.
JOSE MANUEL M.2019-07-12
Envîo
rating
Todo perfecto,. El envio llegó rápido. Gracias
Eulalia G.2019-07-11
Cinco estrelas
rating
Grande variedade de oferta, eficiência e profissionalismo. Estou muito contente. Já está nos meus favoritos.
Ricardo M.2019-07-11
De 5 estrellas
rating

Servicio perfecto, hice varias consultas y me las contestaron muy rápidas tienen bastante material y con muy buenos precios comparando con algunas otras tiendas, yo volvere a comprar de nuevo

Jose P.2019-07-11
Tienda
rating
Excelente en todos los apartados
Jose Ramón A.2019-07-09
Servicio impecable
rating
Como siempre, un servicio impecable y rápido con afán de buen servicio al cliente.
Trato exquisito e inmejorable con las personas con las que he tratado normalmente......(gracias Pablo. . . . gracias Marta)
Comercio totalmente recomendable.
Jordi R.2019-07-09
TIENDA DE REFERENCIA
rating
Un comercio de referencia en modelismo, sin duda. Envíos muy rápidos y gran stock.
ALFONS S.2019-07-09
TIENDA DE CONFIANZA
rating
Tras haber realizado varios pedidos online, he comprobado que esta tienda es de total confianza.
Son rápidos en los envíos, y los pedidos llegan perfectamente empaquetados y protegidos.
He tenido la ocasión de hacer una compra en la tienda ubicada en Torrelavega y también fui atendido de diez por las personas que atendían el comercio en esos momentos..
Totalmente recomendable
Pedro M.2019-07-08
Tienda estupenda
rating
Muy rápido y facilidad de pago y entrega un servicio estupendo de lo mejor
David E.2019-07-08
Gran descubrimiento
rating
Desconocia esta tienda y la verdad me a encantado, seguro segurisimo que volvere a comprar aqui. El tiempo de envio fue de un dia para otro y tienen gran variedad de productos. Quise saber cuando saldria mi envio, ya que me corria un poco de prisa y me atendieron por el chat muy rapido. 100% recomendable
Xabier G.2019-07-08
Tienda
rating
rapidos en los envios y buen envalaje
jose luis v.2019-07-07
Moldes para rocas
rating
Seriedad y cumplidores de las fechas de entrega. Formales en todo lo comercial
Rafael M.2019-07-05
Rapidez
rating
No puedo resumirlo de otra manera. El envío básico por Correos ya es suficientemente rápido.
Carlos M.2019-07-04
Tienda
rating
La página bastante completa
Agustín R.2019-07-04
Perfecto
rating
Da gusto comprar en este establecimiento
Fernando C.2019-07-04
Valoracion tienda
rating
Muy buen trabajo y excelente atención al publico. Muchas gracias por vuestra gestión.
Walter H.2019-07-03
Genial.
rating
No puedo dar nuevos comentarios, ya lo comente anteriormente. Para mi esta tienda es de 10/10 por el servicio y el trato al cliente, por la rapidez en servir los pedidos y por precio no esta nada mal, de hecho la recomiendo a todo aquel que me pregunta.
Fernando P.2019-07-03
Excelente
rating
Ya saben que no les pongo un 10 porque no están en mi ciudad, lo que me impide ir personalmente a la tienda.
Veremos este verano...
Juan B.2019-07-02
El taller del modelista
rating
Amabilidad en el trato.
Rapidez en el envío
Calidad en los productos ofrecidos
Francisco Asis P.2019-07-01
El Taller del Modelista SL - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 966