Customer reviews about El Taller del Modelista SL

Summary
positive99%(956 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.8%(8 reviews)
Number of reviews: 966negative0.2%(2 reviews)

Click here to leave a review


el taller del modelista
rating
Un buen servicio , rápidos en sus respuestas y eficientes.
JOSE MANUEL R.2019-09-10
PERFECTO
rating
TODO MUY RAPIDO Y EXCELENETE
Javier C.2019-09-09
El taller del modelista
rating
Buen servicio y atención al cliente. Seriedad.
ÁNGEL EDUARDO C.2019-09-09
10
rating
Lo mismo
José Antonio Ramos I.2019-09-09
Envio
rating

Rápido

Antonio D.2019-09-09
EXCELENTE PRODUCTO
rating
EXCELENTE TIENDA TRATO PROFESIONAL Y CORDIAL Y SEGUIRE COMPRANDO SOBRE MI TEMATICA SERE CLIENTE DE USTEDES
Felix Manuel G.2019-09-08
El taller...
rating
Yo vivo en Pamplona. Aquí sólo nos queda una tienda de modelismo muy cara. Gracias a que voy mucho por Cantabria les conocí. No quiero hacerles la pelota pero mi puntuación sería 11/10. Estoy encantado.
Miguel G.2019-09-08
Correcto
rating
Muy bien, cumplidores en plazos y muy correctamente envuelto el paquete
Jose d.2019-09-07
El Taller del Modelista
rating
Muy atentos a la atencion del clientes. Me llamaron para hacer el pedido por telefono. Gracias por las molestias. La tienda us muy atenta a los pedidos. Formidable. Un saludo. Enrique
Enrique N.2019-09-07
IMPRESIONANTE
rating
Impresionante. En menos de 24h tenia mis maquetas en la oficina. Enhorabuena. Rapido y muy buenos precios.
Ricardo G.2019-09-06
Servicio perfecto y rápido
rating
Todas las compras perfectas y el reparto muy rápido.
Carlos L.2019-09-06
El Taller del Modelista
rating
Muy recomendable en calidad, precios y rapidez en envíos
Guillermo P.2019-09-06
COMUNICACIÓN Y EFECTIVIDAD
rating
Atención al cliente, muy buena.
JOSE MARIA L.2019-09-05
10
rating
La tienda ok
José Antonio Ramos I.2019-09-05
Sobresaliente
rating

Opinar obligatoriamente por cada uno de los componentes de un envío, en mi opinión es bastante inecesario y creo que debería ser opcional. Aparte de esa sugerencia , como siempre , un buen servicio con un precio ajustado. Felicidades seguid así. Gracias.

MANUEL DIEGO S.2019-09-03
Answer:

¡Hola!


Muchas gracias por la valoración. Solamente indicarte que emitir opiniones no es obligatorio. Puedes valorar solo la tienda, solo algún producto concreto, todo o nada. Se trata en todo caso de algo opcional que busca ayudar a otros compradores a conocer opiniones de otros usuarios.


¡Un saludo!

Muy profesionales. Los mejores.
rating
Nunca he tenido ningún problema con esta tienda de modelismo. A mi parecer, cada vez van a mejor. El último pedido no tardó ni 24 horas en llegar (cruzando toda España!!) Todo un ejemplo para el resto de tiendas. Enhorabuena!
RAFAEL G.2019-09-02
Muy satisfecho.
rating
Tienen una gran variedad de productos que cumplen con el aficionado más exigente.
La entrega muy rápida, excelente embalaje y recibido todo en perfectas condiciones.
José Manuel F.2019-09-01
EL TALLER DEL MODELISTA
rating
Buena tienda atención muy buena recomiendo saludo Julio
Julio H.2019-09-01
El Taller Del Modelista
rating
Excelentes como siempre
David G.2019-08-31
Siempre bien surtida.
rating
Una tienda donde siempre encuentro lo que busco. Muy bien surtida. Envío muy rápido.
Juan Antonio G.2019-08-30
El Taller del Modelista SL - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 966