Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive98.7%(629 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.1%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 637negative0.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Todo perfecto. Muy recomendable la tienda
David O.2019-04-16
Varios productos
rating
Tienen pocas existencias
DIEGO L.2019-04-16
Rapidez y buenos precios
rating
No coment...
German S.2019-04-15
La mejor
rating
Par mi la mejor tienda de trenes, muy atentos, buenos precios, super amables si tienes cualquier incidencia, al día siguiente recibí el envío. Además me enviaron unos repuestos de la 4000 de mabar gratis, que mas se puede pedir.
Salvador F.2019-04-14
Tienda muy recomendable
rating
Envio en perfecto estado llegó según lo previsto. Grandísima variedad de productos para el modelismo ferroviario.
Luis Miguel P.2019-04-14
Motor desvío
rating
Todo perfecto. Muy recomendable
Miguel G.2019-04-12
Espectacular
rating
Atención y demás de 10.
Francisco Ramon R.2019-04-10
Muy satisfecho
rating
Le doy un 10. Como siempre precios muy competitivos y rapidez en la entrega.
Agustin A.2019-04-10
Inmejorable
rating
Sin duda la mejor tienda para comprar por internet, excelente trato y comunicacion, envios rapidisimos y el mejor estocaje al mejor precio.
Jesús L.2019-04-09
5☆☆☆☆☆
rating
El servicio de la tienda es magnífico.
Muy rápido en el envío y producto muy bien acondicionado. ???? Perfecto!!
Tiago R.2019-04-08
Buena variedad y rapidez
rating
Excelente pagina para los aficionados al modelismo estatico precio competitivo y buena calidad no asi en stock pocas unidades pero cumple mis espectativas , no dejeis este maravilloso mundo muy especifico de modelismo y seguir deleitandonos y suministrandonos complementos y maquetas gracias por existir
David g.2019-04-07
Tienda
rating

Todo bien como siempre. Se nota y agradece el trato que se recibe como cliente. Un sitio de confianza para adquirir todo lo relacionado con nuestro hobby ..Gracias por todo. Saludos . Manuel

MANUEL DIEGO S.2019-04-05
La tienda número 1
rating
Podría comentar un montón de cosas sobre vuestra tienda y todas muy positivas, pero aqui no habria espacio para enumerarlas, siempre os recomiendo, vuestra profesionalidad es de fuera de serie, seguir así, sois serios y muy fiables, y vuestro sistema de envio es el mas rapido y mejor que e visto nunca.
Pedro L.2019-04-05
mi primera compra...encantado, repetiré seguro.
rating
Productos de calidad, marcas conocidas y gran variedad de productos, buenos precios. Entrega muy rápida. Muy contento por haber descubierto esta tienda. Voleré a comprar aquí seguro. La recomiendo.
Sergio O.2019-04-05
Tener algun detalle
rating
De momento estamos muy contentos con la tienda, pero como clientes de la casa podiais tener un detalle de en el ultimo pedido regalarnos o quitarnos el envio de correos de 3,5 euros.
Ya se que estais a ganar, pero con lo fijos tener detalles
un abrazo
Alberto D.2019-04-04
Compra online line
rating
Siempre he comprado on line y no puedo poner la más mínima pega, servicio rápido y eficaz. No se puede pedir más. Gracias.
Francisco d.2019-04-04
Contacto
rating
Efectividad y tracto correcto
Josep Lluís A.2019-04-04
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Javier C.2019-04-04
Mi opinión sobre El Taller del Modelista
rating
Poco puedo decir al respecto. En un momento dado me encapriché con una maqueta, busqué el mejor precio posible y lo encontré en El Taller del Modelista. Vi que la tenían en stock y simplemente la pedí junto con un par de colores de Tamiya. Bien, al día siguiente la tenía en mi casa, cuidadosamente embalada y sin el menor problema. En resumidas cuentas, un servicio excelente que no tengo el menor problema en recomendar a cualquiera... y que repetiré.
Alexander S.2019-04-04
Tienda muy recomendable
rating
Excelente servicio, rapidez y eficiencia.
Jesús M.2019-04-04
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 637