Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.3%(2151 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2166negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Trato perfecto, pedi una revista la y me llegó en aleman, nada mas ponerme en contacto con ellos me los solucionaron enseguida, enviandome otra en inglés y recogiendo la primera. Seguiré confiando en ellos en el futuro.
Ignacio V.2018-09-24
Comentario
rating

Si tengo q rellenar todo.... Me voy a pasar el día. En esto se falla un poco, creo que sino es necesario, no se tendría que opinar.

Miquel M.2018-09-24
Respuesta:

Hola Miquel.



Muchas gracias por tu comentario. Únicamente indicarte que todos los comentarios, positivos y negativos, sirven para mejorar y es una forma de estar en comunicación con los clientes. Todos y cada uno son leidos y tomamos en consideración. ¡Pero no es necesario opinar! Entendemos que no todo el mundo desea participar, y no pasa nada... es un sistema automático que envía los emails invitando a participar, como hacen actualmente muchas tiendas.



¡Esperamos poder seguir contando con tu apoyo!



!Un saludo!

DECODER NEM 651
rating
Bien, muy bien, rápido y sin problemas.
Joaquin H.2018-09-24
Valoración tienda
rating
He de reconocer que no he realizado muchas compras pero siempre han sido muy eficientes. Precios razonables, envío rápido. En mi caso quizás hecho en falta más referencias en vehículos militares a 1/72. Es una tienda referente en el mundillo del modelismo y eso no es fácil.
Angel C.2018-09-24
Perfecto
rating
.
Álvaro H.2018-09-24
Buenos precios y buen servicio.
rating
Compra realizada perfectamente.
Los precios, al menos de lo que yo compré, bastante mejores que en otros comercios del sector, y el envío perfecto y rápido.
2018-09-24
Recomendado 100%
rating
Buena atención y gran surtido.
Antonio C.2018-09-24
Camión GMC M-6 con cañón de 37 mm
rating
Buen servicio y buen precio
Ana Carlota R.2018-09-24
De 10
rating
Muy buena comunicación y excelente atención al cliente. Envíos muy rápidos. Seriedad, eficacia, no se puede pedir más.
Jose Manuel R.2018-09-19
Calidad-precio excelente
rating
Disponen de pagina web detallada y precios atractivos. Volvere a repetir. Recomendables cien por cien. Y os animo para que sigas adelante tanto con vuestros productos como con el buen servicio que procurais al cliente. Un saludo.
Marco P.2018-09-15
PUERTAS Y VENTANAS (104 UNIDADES).
rating
Llego muy rapido y en buenas condiciones. Gracias
Felix G.2018-09-15
Servicio de Atencion al cliente
rating
Muy buen servicio y atencion. Dispuestos a localizarte cualquier producto de proveedor con el que trabajen y muy buen asesoramiento ante cualquier duda
Pablo R.2018-09-14
tienda
rating
todo perfecto,envios rapido y productos bien protegido
luis p.2018-09-13
Completa
rating
Es una tienda donde se encuentran muchas cosas en stok si tener que esperar a los pedidos.
Ovidio D.2018-09-13
10
rating
Sobre el sitio web, ya que no conozco personalmente la tienda, es intuitivo y muy fácil comprar.
ALEJANDRO PEDRO O.2018-09-13
Great on-line shop
rating
Very professional, great speed on orders shipping, large offer of materials, reasonable prices. I really recommend this shop.
António F.2018-09-13
Rapidez y eficacia
rating
El producto llega perfectamente embalado y en el tiempo estipulado
Ramon B.2018-09-13
El taller del Modelista
rating
Trato excelente, amable, cuidado y muy profesional. Llevo comprando en este comercio ya mucho tiempo y la verdad es que estoy muy contento con ellos. Comercio totalmente recomendable.
Roberto L.2018-09-13
alicate pelacables
rating
Conocía el alicate y necesitaba uno. No me lo pensé. El precio y el envío perfecto. Recomiendo la tienda y el alicate.
Antonio M.2018-09-13
El Taller del Modelista
rating
Trato y comportamiento excelente y muy profesional y en cuanto a los tramites de compra y envío muy rapidos.
La verdad es que estoy muy contento con este comercio, porque llevo mucho tiempo en contacto con ellos y comprando, y siempre, siempre me han tratado muy bien, lo cual es muy de agradecer.
Roberto L.2018-09-13
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2166