Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.2%(2338 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 2356negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mi tienda
rating
Atención perfecta
Jose F.2020-12-07
Envio rapido.
rating
Bem embalado como sempre.
Preços bons
Rui P.2020-12-07
pedidos
rating
productos de calidad, rapidez en el envío, precio muy asequible
José Luis P.2020-12-07
Excelente
rating
Como siempre: excelente trato, envío muy rapido, muy bien empaquetado y protegido.
Planeando ha, la próxima compra.
Jordi R.2020-12-06
Excelente
rating
La mejor tienda online que conozco.
Muy formales y rápidos en enviarte la mercancía, el último envío lo pedí a las 17:30 y al día siguiente a las 11:00 lo tenía en mis manos y la distancia a la tienda es de 730 km.
Juan S.2020-12-06
Eficientes y amables
rating
Solicité como siempre el envío de mi último pedido a través de Correos pero en el Taller detectasteis un posible problema en la recogida del paquete en vuestras instalaciones y me ofrecisteis cambiar de Correos a MRW para poder recibir el pedido dentro del margen de tiempo habitual. Gracias a ésta gestión no tuve que esperar y se me entregó el pedido en la fecha prevista. Mi enhorabuena por vuestro trabajo.
Francisco L.2020-12-06
Primera compra
rating
Ha sido la primera vez que he comprado en esta tienda y la experiencia ha sido muy favorable en cuanto al tiempo de envío y embalaje de los productos. Lo tendré en cuenta para futuras compras.
Rafael D.2020-12-06
David Martín
rating
Buena comunicación y todo perfecto. Muchas gracias.
David M.2020-12-06
Usaré vuestra tienda de nuevo
rating
Pedio y en dos días llego a mi puerta en Alicante. Satisfacción completa
Philip M.2020-12-06
La tienda
rating
Muy buen servicio
Manuel H.2020-12-06
Great shop!
rating
I get all my modelling supplies here. quick, cheap and fast delivery!
Michael B.2020-12-06
Muy atentos con el aficionado.
rating
Siempre responden y el envío es rápido y seguro. También son buenos precios.
José Emilio E.2020-12-05
Perfecto
rating
Como de costumbre perfecto y sin problemas
Eduard B.2020-12-05
De lo mejor
rating
Siempre bien y muy servicial y completa ... .ok
Jose Antonio B.2020-12-04
Buen servicio
rating
Precios razonables
Miguel M.2020-12-04
Perfecto
rating
Trato, profesionalidad y un excelente y extenso material.
Alfonso Jesús D.2020-12-04
Locomotora diesel 10359. Estado de origen.
rating
No conozco la tienda física, pero el trato amable por e-mail y la seriedad en los envíos, me da la oportunidad de
ir engrosando mi colección de material ferroviario con la confianza de una tienda seria...Como la tienda en que
compraba en Valencia que desgraciadamente ya cerró...Saludos, Luis Gener
Luis G.2020-12-04
Muy bien
rating
Tienda genial. Tienen de todo y buenos precios.
Fernando R.2020-12-04
Muy recomendable
rating
Los menús de categorías, el buscador, el envío rápido, el embalaje correcto y lo bien que sienta comprar en España, muy recomendable.
Raúl M.2020-12-04
rapidez
rating
muy rapido y bien embalado
joseluis j.2020-12-04
Tienda
rating
La mejor tienda de modelismo que conozco
Luis O.2020-12-04
Mi experiencia
rating
Después de haber consultado con ellos, debo decir que ha sido una muy buena experiencia, no es la primera vez que compraba pero si la primera que consultaba con ellos, han dado respuesta y un servicio rápido.... Pedir por la tarde y al día siguiente tenerlo en casa antes de comer y no estoy precisamente cerca de ellos.
Luis g.2020-12-03
Locomotora diese
rating
Servicio excelente
iker n.2020-12-03
tienda
rating
Buena atención, variedad y calidad de materiales.
Jose Manuel Z.2020-12-03
Valoración de la tienda.
rating
Muy buen surtido. Se consigue todo lo relacionado con modelismo. Responden en el tiempo mínimo las inquietudes.
PABLO JOSE C.2020-12-03
Magnífica atención
rating
Rapidez en envio y sobre todo, la magnifica atención al cliente. Un 10 ¡¡¡¡
Fernando M.2020-12-03
Tienda online
rating
Excelente tienda y mejor entrega muy rapidos
Pedro c.2020-12-02
Excelente
rating
Buena atención al cliente y buenos precios, lo que se quiere de una tienda
Luis Enrique P.2020-12-02
Tienda
rating
Buen trato
Raúl Daniel M.2020-12-02
Variedad de productos
rating
Aunque la tienda para mi es nueva, pienso que sería deseable homogeneizar o centrar el tipo de modelos ofrecidos sobretodo de marcas extranjeras, por ejemplo REE o PIKO. Son buenas marcas con un amplio surtido pero no sé que modelos se podrán adquirir en futuras compras: Locomotoras? Coches de pasajeros? Vagones?
Josep Lluis G.2020-12-01
tienda
rating
Buen servicio al mundo del modelismo, atención con profesionlidad y gran variedad de materiales.
Jose Manuel Z.2020-12-01
Buen trato
rating
Buenos trató y el envío bastante rápido, seguiré comprando en esta paguina.
Carlos Javier t.2020-12-01
Compras online
rating
Todo perfecto, atención al cliente, rapidez en los envíos y precios bastante buenos, todo de 10
Oscar M.2020-12-01
Atención perfecta
rating
La web funciona muy bien.
El pedido llega rápido y perfectamente embalado.
Rafael L.2020-11-30
Siempre bien
rating
Es la mejor forma de resumir ETDM. Todo correcto siempre.
Joan S.2020-11-30
Magnifica tienda para modelismo ferroviario
rating
Además de la rapidez en el envio de los productos, tienen un buen asesoramiento.
José Alejandro M.2020-11-30
envío casa con Porche y Ferroviarios
rating
¡Buen trabajo! Todo en buenas condiciones, y genial en recepción y rapidez el envío. Gracias
Jose c.2020-11-30
.
rating
Envio rapido,muy conforme
Julio D.2020-11-30
Tienda Taller del Modelista
rating
De las mejores que pueden encontrase en España, sino la mejor en calidad y servicio.
Joaquín V.2020-11-29
Compras
rating
Muy buen servicio al cliente.
Jose Luis P.2020-11-29
Competência, Profissionalismo e simpatia
rating
Conheci a "EL TALLE DEL MODELISTA" por pesquisa no site da Vallejo. Já fiz duas compras, sempre com um atendimento rápido e competente. Já recomendei a amigos!

Parabéns
Pedro G.2020-11-29
Muy satisfecho con la compra y atención muy rapida
rating
Sin duda volveré a comprar
David C.2020-11-28
Taller del modelista
rating
Envío rápido y bien embalado.
Tienda seria y recomendable.
david p.2020-11-28
El taller
rating
Para mi la mejor tienda en venta calidad precio y atención 10
Jose F.2020-11-28
Muy buen servicio
rating
Como siempre, muy servicio y transporte muy rapido
Ferran S.2020-11-28
Impecable profesionalidad
rating
Rapidez y servicio impecable
Ana María D.2020-11-27
Repuesto de conexión
rating
Me pudieron conseguir el repuesto que necesitaba para mi TER, de manera rápida y con un trato amable como siempre.
Juan Carlos G.2020-11-27
mi impresión total de mi primera compra
rating
muy buen trato, el envío perfecto en tiempo y forma y los precios correctos. un diez
Ricardo C.2020-11-27
La tienda
rating
Muy buen servicio, atención al cliente excelente , calidad del servicio excelente, te aconsejan bien y rapido , servicio online muy bueno , gracias
Jesus m.2020-11-27
PENDIENTE DE VERLA
rating
NO LA HE VISITADO
PEDRO PABLO A.2020-11-25
Muy bien, buenos precios
rating
Me gustan.
Jose Guillermo B.2020-11-24
profesionalidad
rating
Servicio rápido, atención agradable y profesional, embalado perfecto y con facturas. Muy recomendable.
Jose Manuel Z.2020-11-24
Perfección
rating
Gran servicio y atención, recomendable 100%
Jose Manuel Z.2020-11-24
la tienda
rating
creo que es una de las mejores de España en cuanto a material disponible y rapidez en el servicio
Pepe B.2020-11-24
una atencion inmejorable
rating
Un gran servicio de posventa, preocupandose y dando respuesta a los problemas con piezas en una maqueta. Tienda seria y recomendable
Jose Antonio G.2020-11-23
tienda
rating
estupenda
juan jose c.2020-11-23
atención en tienda
rating
Muy buena atención personal en la tienda
Ignacio c.2020-11-23
Buena tienda
rating
Mucho material. Buenos precios y rápido y buen servicio
Máximo M.2020-11-23
Zvezda Hercules
rating
Muy buen servicio.Volveré a comprar.
Antonio S.2020-11-23
Excelente
rating
Atención al cliente excelente
Jose Ramon d.2020-11-23
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2356
Showing 541 - 600 de 2331 items