Opiniones de clientes sobre El Taller del Modelista SL

Resumen
positive99.2%(2338 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(15 opiniones)
Nº valoraciones: 2356negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Loja
rating
Loja com uma prontidão excelente e envios rápidos. Materiáis muito bem embalados e sempre com um doce
Antunes L.2021-06-15
Siempre perfecto!
rating
A tiempo y perfecto!
José Rafael V.2021-06-15
Tienda
rating
Profesionalidad y seriedad
Alberto V.2021-06-14
Gran profesionalidad y muy buenas ofertas.
rating
Gran profesionalidad ademas de muy buenas ofertas.muy recomendable.
Juan Antonio S.2021-06-14
ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Les felicito por su eficacia,Comprensión y amabilidad. TRATO EXQUISITO GRACIAS
Teòfilo M.2021-06-14
Todo correcto
rating
Envío rápido y bien embalado, como siempre.
Jose C.2021-06-14
Excelente
rating
Excelente
José Maria G.2021-06-13
Tienda altamente recomendable.
rating
Buena tienda, para mi la mejor. Mi tienda de referencia a partir del primer pedido que hice y lo bien que funciona, buen trato, mucha variedad de artículos, la única que me manda los pedidos correctamente a Canarias.
Benjamín A.2021-06-13
Cliente
rating
Trato y asesoramiento perfecto
Joaquin H.2021-06-12
Molt bona
rating
Bon servei i atencio
Miquel C.2021-06-11
todo bien
rating
todo bien el envio rapido y perfecto. seguire compando
Carlos Javier t.2021-06-11
Para mi la mejor.
rating
Muy eficaz y muy profesional.la recomiendo.
Juan Antonio S.2021-06-11
Tienda esperta en modelismo .
rating
Tienda que recomiendo por la alta gama de productos referentes a maquetas.Un diez.
Jose P.2021-06-11
de 10
rating
de lo mejor
Moises P.2021-06-08
de 10
rating
de lomejor de lomejor 10
Moises P.2021-06-08
Valoración tienda
rating
Formalidad y rapidez de entrega.
Todo correcto
Emiliano C.2021-06-08
Tienda
rating
Me atendieron muy bien
Fernando B.2021-06-07
Fácil Búsqueda
rating
Fácil y sencillo de buscar con mucho contenido.
Jose Manuel R.2021-06-07
Tienda
rating
Como siempre buenos profesionales y muy rápidos envíos. Muchas gracias
Pedro c.2021-06-07
estupendo servicio .
rating
Como siempre... del diez.
José E.2021-06-07
Adicción
rating
No es la primera vez que lo digo, creáis adicción. Servicio inmejorable, y más rápido imposible.
Cómo sugerencia os pediría que revisaseis precisamente éste apartado, el de opinión, se hace un tanto farragoso.
Un saludo ETM.
Francisco L.2021-06-07
Calidad
rating
En vuestra línea de calidad y servicio inmejorable, no me canso de felicitaros.
Francisco L.2021-06-07
Valoración tienda
rating
El pedido ha llegado perfectamente. Las dudas que se me plantearon con alguno de los artículos que compré me las resolvieron muy eficientemente. Muy buen trato. Volveré a comprar.
Ariel S.2021-06-04
PERFECTO
rating
Profesionalidad, amabilidad, y solucionando problemas. Fantástica tienda !!!!!
Justino N.2021-06-04
Tienda
rating
Muy buena
Jordi S.2021-06-04
Service
rating
Very good service and fast delivery
Rune S.2021-06-04
Rápida entrega.
rating
Muy buen embalaje
Félix Iván L.2021-06-03
tienda
rating
Muy buena web para comprar maquetas,comoda y con mucha oferta.Envio rapido.Algun dia me gustaria visitar la tienda fisica.Volvere a comprar aqui.
Francisco s.2021-06-03
tienda
rating
10 ottimo
consegna regolare e corretta
lodovico z.2021-06-01
Muy bien todo
rating
Perfecta atención, envío rápido y buen empaquetado.
Joaquín R.2021-05-31
Fantástico trato
rating
Cómo siempre un trato fantástico y rápido.
Vicente Javier E.2021-05-31
Tubo
rating
Muy bien fue rápido
Fernando B.2021-05-26
Mabar
rating
Todo perfecto rápido y con seriedad. Hasta pronto
David M.2021-05-26
Envío dotación alemana.
rating
Como siempre perfecto y rápido, Excelente servicio, muchas gracias.
Ángel Luís P.2021-05-26
Valoracion
rating
Muy contento con la tienda envio muy rapido y sin problemas la recomiendo un 10
Ernesto M.2021-05-25
Gran tienda
rating
Muy recomendable y sobretodo maxima profesionalidad.
Juan Antonio S.2021-05-24
Servicio de venta online
rating
Seguro, eficaz y rápido. Volveré a comprar en el Taller del Modelista
Javier G.2021-05-23
Servicio super rapido.
rating
El servicio ha sido super rapido, hice el pedido miercoles a mediodia y el jueves a las 17´30 ya lo tenia en casa, el pedido más rapido que me han servido de una compra on line.
Pascual S.2021-05-22
un diez
rating
como siempre, genial.
José E.2021-05-22
Tienda.
rating
A favor entregas rápidas. Pero hay poco material en stock.
Juan G.2021-05-20
Trato amable, eficaz y profesional
rating
El taller del modelista es una alternativa eficaz y profesional para lograr que ese disfrute sea una realidad y a conocer mejor la historia, acercándonos a ella y ... con un poco de suerte, a algunos, a evitar el repetirla...(toma discurso..., pero hay que tomarlo en serio).
José Antonio R.2021-05-20
TIENDA
rating
Todo perfecto como siempre, seriedad, formalidad y una gran atención.
Pere R.2021-05-20
Gran servicio
rating
Muy buen servicio y precios, incluso pagando el envío me sale más barato que comprando en mi ciudad! Un 10
César L.2021-05-19
Plena satisfacción
rating
Inmejorable servicio y atención. Entrega rápida y en perfectas condiciones. 10 sobre 10.
Francisco L.2021-05-19
Estupenda
rating
Un gran acierto ampliar la oferta de los juegos de mesa. Eso unido a la posibilidad de financiarlos sin intereses nos hace la vida más fácil a los jugones!! Muchísimas gracias!! :)
Héctor Q.2021-05-18
Javier Nuñez
rating
Hola buenas tardes,todo lo referente a Uds.no puedo nada mas que decirles que todo perfecto.
Gracias de antemano y saludos cordiales.
Javier Nuñez
Javier N.2021-05-18
central Ecos
rating
todo perfecto
jesus Miguel S.2021-05-18
Grandes profesionales
rating
Muy correcto en cuanto a envío, y productos, un pequeño problema con dos decoder, y solucionado sin problema
Pablo José G.2021-05-18
Muy bien
rating
Oferta de producto muy buena. Servicio excelente. Hasta la projima
João H.2021-05-17
Buena tienda referente en modelismo
rating
Recomendada al 100% para todos los que tenemos aficiones de modelismo, en mi caso el ferroviario.
Igor T.2021-05-17
Buenos precios, servicio y variedad
rating
Es mi primera compra y todo ha ido muy bien, con rapidez en el envío y sin problemas. Buenos precios (llevo meses comprando figuras poco a poco en varios vendedores por internet) y mucha variedad. Recomendable.
Eugenio C.2021-05-17
Excelente servicio y atención perfecta.
rating
Siempre rápidos en los envíos. El servicio de atención y posventa es perfecto.
José S.2021-05-16
Buena tienda
rating
Inmejorables precios, rapidez en los envíos.Lo recomiendo
Juan Pablo G.2021-05-16
Excelente tienda
rating
Sin duda una excelente tienda volveré a comprar
Óscar L.2021-05-16
Tienda
rating
Buenos profesionales, precios muy buenos, rápido envíos, muy aconsejable. Volveré a comprar sin duda en vuestra tienda.
Francisco R.2021-05-16
La mejor
rating
Sin discusión alguna es la mejor tienda on line de España. Es más diría que de Europa
Jose R.2021-05-16
Posible mejora en la gestión de pedidos parciales
rating

Hola. Necesitaba una serie de desvios y sólo teníais 1 en stock, lo pedía, me apuntaba a que me avisaseis cuando lo repusieras, lo volvía a pedir, ... y así hasta 4 veces. Resulta engorroso, No he sabido ver algo que me permitiese pagar el desvío y que lo guardaseis hasta que al final, al tenerlos todos, os dijese que me los enviaseis, algo así como una taquilla, bandeja, baul, (como lo queráis llamar) particular, donde haceros compras, pagarlas y esperar el momento para deciros que tramitéis el envío. Por lo demás, el sistema de aviso de stock repuesto funciona bien.

Juan Jose C.2021-05-16
Respuesta:

Buenos días Juan José. En primer lugar, gracias por su comentario.


Quería indicarle que aunque en nuestra web no apararezca un apartado en el cual hacer reservas de productos, si que puede hacerlo:


Puede realizar un pedido y en el apartado de ''comentarios'' nos puede indicar que lo dejemos en ''Reserva'' hasta que nos llegue el resto de material que desea. Si se trata de un caso como el que describe en el que quiere varias unidades del mismo producto, puede mandarnos un email o llamarnos directamente y nosotros lo pedimos y le avisamos cuando lo tengamos en stock para mandárselo todo junto.


Un saludo y muchas gracias.

Tienda
rating
Siempre que he comprado en El taller del Modelista me han atendido muy bien . Sigo insistiendo que es la mejor tienda de modelismo que hay en España
Luis O.2021-05-15
Eve
rating
Mi experiencia es solo online. La comunicación vía email tiene muy buena atención. La compra se hace sencilla y rápida de envío. Se dice que es de las mejores tiendas de España. No la conozco personalmente, pero espero algún día hacerlo (aunque me queda un poco lejos).
Emilio V.2021-05-15
Excelente en modelismo ferroviario
rating
Web muy buena, consejos y comentarios a los productos de alto nivel. Buenos técnicos en el chat.
Alfredo P.2021-05-14
El Taller del Modelista SL - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2356
Showing 1 - 60 de 2331 items